Andy_Langr

Craig Anderson a effectué 19 arrêts pour aider les Sénateurs d'Ottawa à blanchir les Canadiens de Montréal 3-0 au Centre Canadian Tire.
Matt Duchene a réussi un but et une passe, alors que Tom Pyatt et Bobby Ryan ont également touché la cible. Mark Stone a récolté deux aides pour les Sénateurs.

Pyatt a procuré une avance de 1-0 à Ottawa à 4:22 de la première période. Duchene a fait 2-0 à la suite d'une passe de Brady Tkachuk à 8:07 de la deuxième, puis Ryan a triplé l'avance en avantage numérique à 13:34.
Carey Price a disputé les deux premières périodes de la rencontre et a repoussé 18 des 21 rondelles qu'il a reçues. Antti Niemi a effectué 10 arrêts en autant de lancers en troisième période.

Anderson aide les Sénateurs à blanchir le CH

Le doublé de Raffl propulse les Flyers vers la victoire
Michael Raffl a marqué deux fois pour les Flyers de Philadelphie dans une victoire de 4-1 contre les Bruins de Boston au TD Garden, samedi.
Wayne Simmonds et Taylor Leier ont chacun affiché un but et une aide, Jori Lehtera et Mikhail Vorobyev ont chacun récolté deux mentions d'assistance et Brian Elliott a effectué 26 arrêts pour les Flyers.
Ryan Donato a marqué l'unique but des Bruins, dont le gardien Tuukka Rask a effectué 20 arrêts.
Raffl a brisé une impasse de 1-1 en infériorité numérique à 6:48 de la troisième période. Simmonds a doublé l'avantage à 14:12, puis Raffl a scellé l'issue du match avec son second but à 18:39.
Leier a ouvert la marque pour Philadelphie à 5:21 de la rencontre. Donato a créé l'égalité lors d'un jeu de puissance à 5:10 de la troisième période.

Raffl et les Flyers défont les Bruins 4-1

Bernier et les Red Wings disposent facilement des Maple Leafs
Jonathan Bernier a repoussé 25 lancers pour aider les Red Wings de Detroit à vaincre les Maple Leafs de Toronto 5-1 au Little Caesars Arena.
Vili Saarijarvi a ouvert la marque pour Detroit sur un jeu de puissance à 4:39 de la première période. Dominic Turgeon a doublé l'avance en désavantage numérique à 11:12.
Carl Grundstrom a rétréci l'écart à 2-1 à 1:44 du deuxième vingt, mais Matt Puempel a rétabli l'avance de deux buts des Red Wings à 8:55. Martin Frk a creusé l'écart à 4-1 en avantage numérique à 12:42.
Libor Sulak a fait 5-1 sur une échappée en avantage numérique à 10:37 de la troisième.
Curtis McElhinney a réalisé 32 arrêts devant le filet des Maple Leafs.
Toronto a été blanchi en sept occasions sur le jeu de puissance, tandis que Detroit a tiré profit de chacune de ses trois occasions à l'attaque à cinq.

Les unités spéciales brillent dans le gain de Detroit

Les Blackhawks l'emportent à domicile face aux Blue Jackets
Cam Ward a bloqué 16 lancers et les Blackhawks de Chicago ont eu raison des Blue Jackets de Columbus 4-1 au United Center.
Brent Seabrook, Artem Anisimov, Brandon Saad et Patrick Kane ont touché la cible pour Chicago, tandis qu'Erik Gustafsson a enregistré deux passes.
Seabrook a donné les devants à Chicago lors d'un jeu de puissance à 8:49 de la première période, puis Anisimov a fait 2-0 à 16:53.
Saad a porté l'avance 3-0 à 8:23 de la période médiane. Kane a creusé l'écart à 4-0 à 12:03.
Kevin Stenlund a privé Ward d'un jeu blanc avec son but qui faisait 4-1 en avantage numérique à 9:20 de la troisième.
Joonas Korpisalo a effectué 23 arrêts sur 27 tirs en 35:17 avant de céder son filet à J-F Bérubé, qui a repoussé tous les neuf lancers auxquels il a fait face.

Les Blackhawks l'emportent à domicile contre Columbus

Le Lightning vient de l'arrière pour battre la Floride
J.T. Miller et Mathieu Joseph ont fait mouche en troisième période pour aider le Lightning de Tampa Bay à venir à bout des Panthers de la Floride 4-2 au BB&T Center.
Le quatrième but de Joseph cette présaison a créé l'égalité 2-2 à 6:31 de la troisième période. Miller a ensuite placé le Lightning en avant à 13:11.
Cory Conacher et Anthony Cirelli ont été les autres marqueurs de Tampa Bay. Andrei Vasilevskiy a réalisé 31 arrêts.
Du côté des Panthers, Mike Hoffman a inscrit un but et a récolté une mention d'aide sur le but de Jonathan Huberdeau. Roberto Luongo a effectué 23 arrêts.
Kuemper et les Coyotes défont les Canucks
Darcy Kuemper a fait 19 arrêts dans la victoire de 4-1 des Coyotes de l'Arizona face aux Canucks de Vancouver dans un match présenté au Prospera Place à Kelowna, en Colombie-Britannique.
Christian Fischer, Derek Stepan, Brad Richardson et Michael Grabner ont été les marqueurs du côté de l'Arizona.
Fischer a ouvert la marque à 4:19 de la première période, puis Stepan a doublé l'avance en avantage numérique à 16:49.
Richardson a fait 3-0 à 11:25 de la période médiane.
Nikolay Goldobin a inscrit les Canucks au pointage à 10:49 de la troisième période, mais Grabner a donné un but d'assurance aux Coyotes à 19:22.
Le gardien des Canucks Jacob Markstrom a alloué trois buts sur 27 tirs.

Stepan et les Coyotes ont raison des Canucks

Gibson aide les Ducks à blanchir les Kings
John Gibson a repoussé 32 rondelles et les Ducks d'Anaheim ont blanchi les Kings de Los Angeles 3-0 au Staples Center.
Ben Street a placé les Ducks en avant 1-0 en désavantage numérique à 14:03 de la première période. Troy Terry a fait 2-0 à 18:17.
Carter Rowney a porté l'avance 3-0 à 5:10 de la deuxième.
Jonathan Quick a effectué 34 arrêts pour les Kings, qui ont terminé la présaison avec une fiche de 1-6-1 et une séquence de 147:21 sans but.
L'attaquant des Kings Dustin Brown n'a pas joué en troisième période en raison d'une blessure au haut du corps.

Gibson et les Ducks blanchissent les Kings

Yamamoto sonne la charge dans la victoire des Oilers
Kailer Yamamoto a brisé l'égalité à 3:37 de la troisième période et il a permis aux Oilers d'Edmonton de vaincre les Flames de Calgary au compte de 4-3, au Rogers Place.
Il s'agissait d'un deuxième but dans le match pour Yamamoto, qui a créé l'égalité 3-3 à 15:27 du deuxième engagement avant de concrétiser la remontée des siens, qui tiraient de l'arrière 3-1 après le premier vingt. L'attaquant de 20 ans cumule six buts depuis le début du calendrier préparatoire.
Les autres buts des Oilers sont allés à Jujhar Khaira et à Connor McDavid. Les deux ont ajouté une mention d'aide à leur fiche.
Khaira a ouvert la marque après 3:37 en première période, mais les Flames ont répliqué par l'entremise de Johnny Gaudreau, de Sam Bennett et d'Elias Lindholm avant la fin de la période. Lindholm a ajouté une passe, tandis que Mark Giordano a participé à deux filets des siens.
Devant le filet des Flames, Mike Smith a stoppé 17 des 21 tirs dirigés vers lui.
Chez les Oilers, Cam Talbot a été beaucoup plus occupé, faisant face à 42 lancers.