bergeron 73117

Patrice Bergeron et David Pastrnak ont chacun réussi un but et une aide pour les Bruins de Boston dans un gain de 4-2 face aux Blackhawks de Chicago au TD Garden.
Pastrnak a procuré une avance de 1-0 aux Bruins après 52 secondes, puis Jérémy Lauzon a doublé l'avance 36 secondes plus tard.

Anders Bjork a porté l'avance à 3-0 avec son but à 9:46 du premier engagement, mais Brandon Saad a réduit le déficit avec 47 secondes à jouer dans la période avant que John Hayden marque à 10:09 du deuxième vingt pour rétrécir l'écart à 3-2.
Bergeron a rétabli l'avance de deux buts à 4:10 de la troisième période.
Malcolm Subban a réalisé 24 arrêts pour les Bruins, tandis que Corey Crawford en a fait 19 devant le filet de Chicago.
McDonagh joue les héros pour les Rangers en prolongation
Ryan McDonagh a marqué avec 1:09 à faire en prolongation pour donner aux Rangers de New York une victoire de 3-2 face aux Flyers de Philadelphie au Madison Square Garden.

Mika Zibanejad a créé l'égalité 2-2 pour New York avec son but à 5:29 de la troisième période.
Le défenseur Travis Sanheim a inscrit les deux buts de Philadelphie. Il a nivelé la marque à 5:39 de la première période et a procuré une avance de 2-1 aux Flyers avec quatre secondes à jouer en deuxième grâce à son troisième but de la présaison.
Rick Nash a donné les devants aux Rangers quand il a fait mouche sur un jeu de puissance à 3:16 de la première période à la suite d'une remise de McDonagh.
Greiss et les Islanders blanchissent les Devils
Thomas Greiss a effectué 25 arrêts dans le gain de 3-0 des Islanders contre les Devils du New Jersey au Barclays Center.
Brock Nelson a ouvert la marque à 1:11 de la première période à la suite d'une passe de Joshua Ho-Sang. Mathew Barzal a marqué un but exceptionnel en avantage numérique à 14:15 de la même période, transportant la rondelle de sa ligne bleue en territoire offensif avant de déjouer le gardien des Devils Keith Kinkaid sur l'échappée.

Johnny Boychuk a inscrit un but d'assurance avec 1:19 à jouer en troisième période.
Les Islanders ont dominé les Devils 17-6 au chapitre des tirs en première période. Greiss a effectué 15 arrêts en période médiane.
Kinkaid a conclu la rencontre avec 42 arrêts.
Les Red Wings ont raison des Penguins
Michael Rasmussen, Anthony Mantha, Tomas Tatar et Xavier Ouellet ont fourni les buts des Red Wings de Detroit dans une victoire de 4-1 contre les Penguins de Pittsburgh au Little Caesars Arena.
Jimmy Howard a effectué 11 arrêts sur 12 tirs pour les Red Wings, puis Tom McCollum a repoussé les sept tirs auxquels il a fait face en relève.
Scott Wilson a marqué l'unique but pour Pittsburgh, qui a reçu 23 arrêts du gardien Tristan Jarry.
Laine aide les Jets à éteindre les Flames
Le doublé de Patrik Laine a permis aux Jets de Winnipeg de battre les Flames de Calgary 5-2 au Bell MTS Place.
Laine a marqué son second but à la 23e seconde du deuxième vingt pour donner aux Jets une priorité de 3-2. Nikolaj Ehlers a marqué à 3:49 de la période pour augmenter l'avance à 4-2.
Mark Scheifele (9:08) et Laine (12:12) ont touché la cible en première période pour procurer une avance de 2-0 à Winnipeg avant que Sean Monahan (16:15) et Matthew Tkachuk (18:58) répliquent pour Calgary.

Dustin Byfuglien a mis le match hors de portée en faisant 5-2 avec 2:43 à jouer.
Steve Mason a réalisé 26 arrêts pour les Jets. Le gardien des Flames Eddie Lack a alloué cinq buts sur 34 lancers.
Nieto et Kerfoot aident l'Avalanche à battre les Stars
Matt Nieto et Alex Kerfoot ont marqué un but en deuxième période pour mener l'Avalanche du Colorado à un gain de 4-2 contre les Stars de Dallas au American Airlines Center.
Nathan MacKinnon a ouvert le pointage à la 30e seconde de la rencontre. Jonathan Bernier a stoppé 25 des 26 tirs qu'il a reçus au cours de deux périodes avant de céder le filet à Semyon Varlamov, qui a effectué neuf arrêts en troisième.
Mikko Rantanen a inscrit un but d'assurance dans un filet désert pour faire 4-2 à 19:23 de la troisième période.
Brett Ritchie et Julius Honka ont fourni la réplique pour les Stars. Ben Bishop a fait 20 arrêts.
Teravainen et Staal s'imposent face aux Oilers
Teuvo Teravainen et Jordan Staal ont chacun réussi deux buts pour les Hurricanes de la Caroline dans une victoire de 6-2 contre les Oilers d'Edmonton au Rogers Place.
Teravainen a marqué chaque but sur un jeu de puissance à 6:25 et à 18:54 de la première période. Ryan Strome a nivelé la marque 1-1 pour les Oilers à 17:51.
Lucas Wallmark a fait mouche en infériorité numérique pour donner aux Hurricanes une avance de 3-1 à 11:09 de la période médiane, puis le but en avantage numérique de Janne Kuokkanen à 13:09 a creusé l'écart à 4-1.
Kailer Yamamoto a enregistré son cinquième but de la présaison sur un jeu de puissance avec 1:26 à jouer en deuxième période pour réduire le déficit à 4-2, mais Staal a répliqué à la 42e seconde de la troisième période avant de couronner le pointage à 6:49 à 6-2.
Scott Darling a effectué 19 arrêts pour les Hurricanes. Le gardien des Oilers Cam Talbot a alloué six buts sur 29 lancers.
Les Ducks viennent de l'arrière pour vaincre les Coyotes
Dennis Rasmussen et Rickard Rakell ont marqué en troisième période, et les Ducks d'Anaheim sont venus de l'arrière pour inscrire un gain de 6-4 contre les Coyotes de l'Arizona au Tucson Arena à Tucson, en Arizona.
Après que Rasmussen eut créé l'égalité 4-4, Rakell a réussi ce qui allait devenir le filet gagnant pour Anaheim alors qu'il restait 8:02 à écouler.
Nick Ritchie, Logan Shaw et Brandon Montour ont touché la cible pour les Ducks en deuxième période. Ritchie et Shaw ont fait mouche à court d'un homme.
Ritchie a ajouté un deuxième but au troisième tiers pour porter la marque 6-4.
Brendan Perlini, Kyle Wood, Dylan Strome et Mario Kempe ont riposté pour l'Arizona.