McDavid_EDM_PreRoundup

Connor McDavid a inscrit un but en troisième période et a ajouté trois mentions d'aide pour les Oilers d'Edmonton dans un gain de 7-3 face aux Jets de Winnipeg au Rogers Place, jeudi.
Jouant à côté de McDavid, Ty Rattie a amassé deux buts et trois passes.
McDavid a fait mouche à 2:58 de la troisième période à ses débuts en présaison pour augmenter l'avance des Oilers à 4-2.

Le double champion marqueur de la LNH a récolté une aide sur chacun des deux buts de Ryan Nugent-Hopkins. Le premier a donné à Edmonton une avance de 2-0 à 2:05 du deuxième vingt, tandis que le second a fait 5-3 à 10:11 de la troisième période.
Jesse Puljujarvi a ouvert le pointage avec son deuxième but de la présaison à 10:16 du premier engagement.
Marko Dano et Adam Lowry ont inscrit des buts pour Winnipeg à 70 secondes d'intervalle en période médiane pour faire 2-2, mais Rattie a redonné l'avance aux Oilers à 12:57.
Andrew Copp a réduit le déficit des Jets à 4-3 à 6:01 de la troisième. Milan Lucic a creusé l'écart à 6-3 avec 3:59 à jouer, puis Rattie a scellé l'issue du match avec 1:15 à faire.
Cam Talbot a repoussé 20 lancers devant le filet des Oilers. Eric Comrie a fait 30 arrêts pour Winnipeg.

Greiss et Gibson aident les Islanders à blanchir les Devils
Thomas Greiss et Christopher Gibson ont réalisé un total combiné de 36 arrêts pour permettre aux Islanders de New York de blanchir les Devils du New Jersey 2-0, au Barclays Center.
Kiefer Bellows a ouvert la marque en fin de première période. Jordan Eberle a marqué le deuxième filet des Islanders à 12:21 du troisième vingt.
Greiss a réalisé 25 arrêts lors des deux premières périodes tandis que Gibson a complété la rencontre en stoppant 11 lancers.
Du côté des Devils, Keith Kinkaid a disputé toute la rencontre devant la cage du New Jersey. Il a fait face à 27 lancers.

Greiss et Gibson blanchissent les Devils

San Jose vient de l'arrière pour vaincre les Ducks
Les Sharks de San Jose ont marqué trois buts en deuxième période et trois en troisième en route vers un gain de 7-3 face aux Ducks d'Anaheim au Honda Center.
Ondrej Kase a inscrit son deuxième but de la soirée pour donner une avance de 3-2 à Anaheim à 7:01 de la deuxième période. Radim Simek et Marcus Sorensen ont répliqué en l'espace de 1:37 pour placer les Sharks en avant 4-3 à 13:45.
Lukas Radil a doublé l'avance des Sharks à 11:31 du troisième engagement. Joonas Donskoi a porté l'avance 6-3 avec 3:23 à jouer, puis Antti Suomela a creusé l'écart 27 secondes plus tard.
Kase a ouvert la marque à 4:53 de la première période. Suomela a créé l'impasse 1-1 à 6:12, mais Jakob Silfverberg a rétabli l'avance des Ducks à 16:57.
Kevin Labanc a nivelé la marque 2-2 à 4:53 de la période médiane.
Chaque équipe a enregistré 26 tirs vers le filet.
Aaron Dell a effectué 23 arrêts pour San Jose, qui jouait sans défenseur Erik Karlsson, qui s'est entraîné avec les Sharks pour la première fois mercredi après avoir été acquis des Sénateurs d'Ottawa la semaine dernière.
Ryan Miller a fait 15 arrêts sur 18 lancers pour Anaheim avant de céder sa place à Jared Coreau en deuxième période. Coreau a repoussé quatre des huit tirs auxquels il a fait face.
Les Red Wings viennent de l'arrière pour battre les Blackhawks
Evgeny Svechnikov a brisé une égalité de 2-2 à 14:15 de la troisième période et les Red Wings de Detroit sont venus de l'arrière pour l'emporter 4-2 contre les Blackhawks de Chicago, au Little Caesars Arena.
Après un but de Thomas Vanek en première période, les Blackhawks ont répliqué avec deux filets en deuxième période, ceux de Patrick Kane et de MacKenzie Entwistle, pour prendre les devants 2-1. Andreas Athanasiou a nivelé le score avant que les deux formations retraitent au vestiaire.
Gustav Nyquist a complété la marque dans un filet désert. Il a également ajouté deux mentions d'aide. Le défenseur Libor Sulak a amassé deux passes pour Detroit.
Devant le filet des Red Wings, Jonathan Bernier a entamé la rencontre et il a stoppé 11 des 13 tirs dirigés vers lui en 29:41. Patrik Rybar a complété le match en effectuant 10 arrêts.
Chez les Blackhawks, Anton Forsberg a stoppé 13 des 14 lancers auxquels il a fait face, tandis que Kevin Lankinen a fait face à 13 lancers et en a stoppé 11.

Vanek aide les Red Wings à doubler les Blackhawks

Deux buts en troisième permettent aux Stars de défaire le Wild
Justin Dowling a brisé l'impasse avec 4:06 à jouer pour aider les Stars de Dallas à venir à bout du Wild du Minnesota 3-1 au Xcel Energy Center.
Radek Faksa a marqué un but d'assurance dans un filet désert avec 28 secondes à jouer.
Le défenseur Miro Heiskanen, le choix no 3 lors du repêchage 2017 de la LNH, a ouvert la marque en faveur des Stars à 5:31 de la première période. Zach Parise a répliqué pour le Wild à 14:44 de la deuxième.
Anton Khudobin a entamé le match pour Dallas et a bloqué tous les 14 tirs qu'il a reçus. Colton Point a effectué 12 arrêts sur 13 lancers en 29:51.
Devan Dubnyk a disputé le match entier pour le Minnesota, réalisant 20 arrêts.

Le but tardif de Dowling fait la différence

Les Sharks viennent de l'arrière contre les Ducks
Les Sharks de San Jose ont inscrit trois buts en deuxième période puis trois au troisième tiers pour l'emporter 7-3 contre les Ducks d'Anaheim au Honda Center.
Ondrej Kase a réussi son deuxième du match pour placer Anaheim en avant 3-2 à 7:01 de la période médiane. Radim Simek et Jake Middleton ont touché la cible en l'espace de 1:37 pour donner les devants à San Jose 4-3 à 13:45.
Lukas Radil a ajouté à l'avance des Sharks à 11:31 du troisième engagement. Joonas Donskoi a ensuite porté la marque 6-3 avec 3:23 à faire, puis Antti Suomela a fait 7-3 27 secondes plus tard.
Kase avait ouvert la marque à 4:53 du premier vingt. Suomela a créé l'égalité 1-1 à 6:12 avant de voir Jakob Silfverberg redonner les devants aux Ducks à 16:57.
Kevin Labanc a nivelé le pointage à 4:53 de la période médiane.
Les deux équipes ont décoché 26 tirs sur le filet adverse.
Aaron Dell a réalisé 23 arrêts devant la cage de San Jose, qui n'ont pu miser sur le défenseur Erik Karlsson. La nouvelle acquisition de l'équipe s'est entraînée avec les Sharks pour la première fois mercredi après la transaction avec les Sénateurs d'Ottawa il y a une semaine.
Ryan Miller a stoppé 15 des 18 lancers dirigés vers lui pour Anaheim avant de céder sa place à Jared Coreau en deuxième période. Coreau a repoussé quatre des huit tirs qu'il a affrontés.
Les Canucks viennent à bout des Kings en fusillade
Nikolay Goldobin a réussi le but décisif en quatrième ronde de la séance de tirs de barrage pour procurer aux Canucks de Vancouver un gain de 4-3 contre les Kings de Los Angeles au Rogers Arena.
Bo Horvat a inscrit deux buts et une passe pour les Canucks, alors que Sven Baertschi a terminé la soirée avec un but et une mention d'aide.
Adrian Kempe, Tanner Pearson et Emerson Etem ont trouvé le fond du filet pour les Kings.
L'attaquant recrue des Canucks Elias Pettersson et le défenseur des Kings Kale Clague ont tous deux amassé deux mentions d'aide.
Etem, qui se trouve au camp d'entraînement des Kings en vertu d'un essai professionnel, a fait mouche alors qu'il restait 1:54 à jouer au deuxième tiers pour placer Los Angeles en avant 3-1.
Horvat a réussi son deuxième de la soirée pour réduire l'écart 3-2 à 4:19 du troisième engagement, puis Baertschi a créé l'égalité avec 4:13 à écouler.
Horvat a ouvert la marque au premier tiers. Kempe a riposté à 2:36 de la deuxième période, et Pearson a procuré une avance de 2-1 aux Kings à 8:31.
Jacob Markstrom a réalisé 29 arrêts pour Vancouver. Jack Campbell a disputé les deux premières périodes pour Los Angeles et a réalisé 22 arrêts sur 23 tirs. Peter Budaj a stoppé sept lancers en relève.
Les Golden Knights inscrivent sept buts contre les Kings
Jonathan Marchessault (deux buts, deux passes) et Reilly Smith (un but, trois passes) ont tous deux obtenu quatre points dans un gain des Golden Knights de Vegas 7-2 contre les Kings de Los Angeles au Staples Center.
William Karlsson a terminé la soirée avec un but et deux passes, tandis que Keegan Kolesar et Nicolas Hague ont amassé un but et une passe pour Vegas. Daniel Carr a aussi fait vibrer les cordages pour les Golden Knights, qui ont pu compter sur 17 arrêts de la part d'Oscar Dansk.
Jeff Carter et Ilya Kovalchuk ont été les buteurs des Kings. Il s'agissait du premier but de Kovalchuk en matchs préparatoires. Il avait récolté une mention d'aide à sa première partie avec les Kings mardi, lui qui a paraphé un contrat avec eux le 1er juillet après cinq saisons dans la Ligue continentale de hockey.
Jonathan Quick a accordé six buts sur 23 tirs en deux périodes, puis Cal Petersen a stoppé cinq, lancers en relève.