galchenyuk

Alex Galchenyuk a marqué deux fois pour mener les Coyotes de l'Arizona à un gain de 4-2 contre les Kings de Los Angeles au Gila River Arena dans l'un des deux matchs entre des formations partagées des deux équipes.

Richard Panik et Vinnie Hinostroza ont aussi trouvé le fond du filet, alors qu'Oliver Ekman-Larsson a amassé trois passes pour les Coyotes. Antti Raanta a stoppé 18 tirs en 39:53, alors que Hunter Miska a réalisé neuf arrêts en troisième période.
Jeff Carter a inscrit les deux buts de Los Angeles. Jack Campbell a cédé quatre fois sur 22 tirs en 29:42 de jeu. Il a été remplacé par Peter Budaj, qui a repoussé neuf rondelles.
Une passe pour Kovalchuk à ses débuts avec les Kings contre les Coyotes
Ilya Kovalchuk a obtenu une mention d'aide à son premier match préparatoire avec les Kings de Los Angeles, une défaite de 4-3 contre les Coyotes de l'Arizona au Staples Center mardi dans l'un des deux matchs entre des formations partagées des deux équipes.
Lawson Crouse a inscrit le but gagnant des Coyotes avec 1:18 à écouler au temps réglementaire.
Kovalchuk, qui s'est entendu avec les Kings le 1er juillet après avoir passé cinq saisons dans la Ligue continentale de hockey, a mis la table au but de Dustin Brown en avantage numérique pour créer l'égalité 3-3 à 11:05 de la troisième période.
Brendan Perlini, Conor Garland et Nate Schnarr ont touché la cible pour les Coyotes, tandis que Darcy Kuemper a réalisé 38 arrêts.
Les défenseurs Alec Martinez et Drew Doughty ont fait mouche pour Los Angeles. Jonathan Quick a amorcé la rencontre pour les Kings et a accordé deux buts sur neuf tirs en 30:06 de temps de jeu avant d'être remplacé par Cal Petersen, qui a réalisé 12 arrêts.
Chekhovich aide les Sharks à vaincre les Ducks
Ivan Chekhovich a obtenu deux buts et une passe pour aider les Sharks de San Jose à l'emporter 4-1 contre les Ducks d'Anaheim au SAP Center.
Rourke Chartier et Barclay Goodrow ont aussi marqué, alors qu'Antoine Bibeau a effectué 21 arrêts du côté des Sharks, qui ont eu le dessus 29-15 sur les Ducks au chapitre des lancers au cours des deux premières périodes.
Anton Rodin a riposté pour Anaheim. Jared Coreau a obtenu le départ et a réalisé 18 arrêts en 31:22. Kevin Boyle s'est amené par la suite, et a stoppé 18 des 20 tirs auxquels il a fait face.
Le doublé de Rattie permet aux Oilers de battre les Canucks
Ty Rattie a inscrit deux buts pour aider les Oilers d'Edmonton à s'imposer 4-2 contre les Canucks de Vancouver au Rogers Arena.
Jesse Puljujarvi et Caleb Jones ont aussi fait vibrer les cordages pour les Oilers. Cam Talbot a amorcé la partie et a repoussé 22 lancers au cours des 40 premières minutes de jeu. Al Montoya a stoppé 13 des 14 tirs qu'il a reçus au troisième tiers.
Sven Baertschi et Nikolay Goldobin ont marqué pour les Canucks, qui ont présenté un rendement de 1-en-7 sur le jeu de puissance. Anders Nilsson a réalisé 24 arrêts.

Rattie propulse les Oilers vers une victoire

Svechnikov impressionne à ses débuts dans un gain des Hurricanes
Andrei Svechnikov a enregistré un but et une aide lors de ses débuts dans la LNH pour propulser les Hurricanes de la Caroline vers une victoire de 4-1 contre le Lightning de Tampa Bay au Amalie Arena, mardi.
Svechnikov, le choix no 2 du repêchage 2018 de la LNH, a touché la cible en avantage numérique pour faire 4-1 à 7:11 de la troisième période.
Lucas Wallmark a également inscrit un but et une passe pour la Caroline, tandis que Michal Cajkovsky et Valentin Zykov ont également trouvé le fond du filet. Petr Mrazek, qui a paraphé une entente d'un an avec la Caroline le 1er juillet, a effectué neuf arrêts en 30:10 à ses débuts avec les Hurricanes. Il a été remplacé par Alex Nedeljkovic, qui a repoussé sept des huit tirs auxquels il a fait face.
Le but en avantage numérique de Mathieu Joseph a réduit le déficit du Lightning à 3-1 à 4:38 de la troisième période. Andrei Vasilevskiy a disputé tout le match et a effectué 31 arrêts.
Deux buts pour Senyshyn dans un gain des Bruins
Zach Senyshyn a réussi un doublé pour aider les Bruins de Boston à vaincre les Capitals de Washington 5-2 au Capital One Arena.
Senyshyn a fait mouche à 8:56 de la période médiane pour donner une avance de 3-1 à Boston, puis il a porté l'avance 4-1 à 19:33.
Matt Niskanen a rétréci l'écart à 4-2 avec un but en avantage numérique à 1:44 de la troisième, mais Sean Kuraly a scellé la victoire des Bruins dans un filet désert avec 54 secondes à jouer.
Cameron Hughes a ouvert le pointage pour Boston à 1:45 de la première période, mais les Capitals ont répliqué à 4:14 sur un but de Riley Barber. Jakub Lauko a redonné l'avance aux Bruins en échappée à 19:03.
Dan Vladar a repoussé 31 lancers devant le filet des Bruins. Braden Holtby a eu le départ pour Washington et a fait six arrêts sur huit lancers en 28:46. Ilya Samsonov a effectué neuf arrêts sur 11 tirs en relève.

Le doublé de Senyshyn propulse les Bruins

Hutton l'emporte à son premier match avec les Sabres
Carter Hutton a fait 14 arrêts lors des deux premières périodes alors que Vladimir Sobotka a réussi un but et une aide pour les Sabres de Buffalo dans leur gain de 3-2 face aux Penguins de Pittsburgh au KeyBank Center.
Jake McCabe et Jack Eichel ont été les autres marqueurs des Sabres, qui ont dominé Pittsburgh 14-7 au chapitre des tirs au but en première période.
Les défenseurs Will O'Neill et Juuso Riikola ont marqué des buts à 38 secondes d'intervalle tard en troisième période pour Pittsburgh. Le gardien Casey DeSmith a réalisé 26 arrêts.
Scott Wedgewood a pris la relève de Hutton au début de la troisième période et a effectué 10 arrêts.

Les Sabres tiennent bon et défont les Penguins

Atkinson et Wennberg aident Columbus à vaincre Chicago
Cam Atkinson et Alex Wennberg ont chacun inscrit un but et une aide pour les Blue Jackets de Columbus dans une victoire de 4-1 face aux Blackhawks de Chicago au Nationwide Arena.
Atkinson a compté à la 36e seconde de la troisième période pour augmenter l'avance de Columbus à 3-1. Liam Foudy, le choix de première ronde (no 18) des Blue Jackets lors du repêchage 2018 de la LNH, a creusé l'écart à 4-1 à 18:07. Wennberg et Zac Dalpe ont marqué les autres buts des Blue Jackets en première période.
Jean-François Bérubé a fait 14 arrêts pour Columbus pendant les deux premières périodes avant de céder son filet à Joseph Raaymakers, qui a stoppé sept lancers.
Alexandre Fortin a donné une avance de 1-0 aux Blackhawks après 53 secondes de jeu.
Cam Ward, qui a accepté un contrat d'un an avec Chicago en tant que joueur autonome le 1er juillet, a repoussé 13 des 15 lancers qu'il a reçu en 30:10 lors de ses débuts avec Chicago. Il a été remplacé par Collin Delia, qui a effectué 14 arrêts.

Wennberg et Atkinson s'imposent contre Chicago

Fucale et les Golden Knights ont raison de l'Avalanche
Zach Fucale a effectué 24 arrêts pour les Golden Knights de Vegas dans un gain de 5-1 contre l'Avalanche du Colorado au Pepsi Center.
Erik Brannstrom et Alex Tuch ont chacun enregistré un but et une aide, alors que Brandon Pirri, Reid Duke et Erik Haula ont trouvé le fond du filet pour les Golden Knights, qui ont marqué sur chacune de leurs deux occasions en avantage numérique.
Paul Stastny, qui a fait ses débuts en présaison après s'être entendu avec Vegas en tant que joueur autonome le 1er juillet, et Tomas Hyka ont chacun récolté deux mentions d'aide.
Ryan Graves a réduit le déficit de l'Avalanche à 3-1 en troisième période.
Semyon Varlamov a cédé trois fois sur 24 lancers au cours des deux premières périodes. Il a été remplacé par Spencer Martin, qui a effectué quatre arrêts sur six lancers.

Stastny aide Vegas à vaincre l'Avalanche

Doublé de Radulov dans la victoire des Stars
Alexander Radulov a marqué deux buts, Jamie Benn a récolté deux passes, et les Stars de Dallas ont totalisé quatre buts en troisième période pour vaincre les Blues de St. Louis 5-3 au American Airlines Center.
Dallas tirait de l'arrière 2-1 après 40 minutes, mais Roope Hintz a créé l'égalité à la 56e seconde de la troisième période. Après que Patrick Maroon eut donné une avance de 3-2 aux Blues sur le jeu de puissance, Tyler Seguin (en avantage numérique) et Jason Spezza ont marqué en l'espace de 1:44 pour mettre les Stars en avant 4-3. Radulov a marqué un but d'assurance dans un filet désert.
Radulov a ouvert la marque pour Dallas en deuxième période, mais des buts de Jordan Kyrou et Dmitrij Jaskin (en avantage numérique) ont procuré une avance de 2-1 à St. Louis.
Ben Bishop a repoussé tous les 16 tirs qu'il a reçus en 29:07 pour Dallas. Landon Bow a effectué 19 arrêts en relève.
Chad Johnson a obtenu le départ pour les Blues et a réussi 15 arrêts sur 16 lancers en deuxième période. Jordan Binnington a repoussé cinq rondelles en relève.
Les Flyers disposent des Islanders au Barclays Center
Carsen Twarynski, Phil Varone et Danick Martel ont tous marqué en l'espace de 3:51 tard en deuxième période pour mener les Flyers de Philadelphie à un gain de 5-1 face aux Islanders de New York au Barclays Center.
James de Haas et Jori Lehtera ont également fait mouche pour les Flyers, dont le gardien Anthony Stolarz a fait 31 arrêts.
Le gardien des Flyers Alex Lyon a subi une blessure au bas du corps pendant la période d'échauffement et n'a pas pu jouer.
David Quenneville a inscrit l'unique but des Islanders en période médiane. Robin Lehner a alloué quatre buts sur 22 lancers en 39:32. Christopher Gibson a réalisé sept arrêts.