GettyImages-1174197815

Anthony Mantha a connu un match du tonnerre inscrivant tous les buts de son équipe quand les Red Wings de Detroit ont battu les Stars de Dallas 4-3 au Little Caesars Arena.
Mantha a touché la cible avec 54 secondes à faire au dernier engagement pour briser une égalité de 3-3 et donner la victoire aux Red Wings, toujours invaincus en deux matchs.

Mantha a maintenant une fiche de sept buts et une mention d'aide en six rencontres en carrière face à Dallas.
Dylan Larkin et Filip Hronek ont tous deux participé à deux des quatre buts du héros de la soirée.
La réplique des Stars est venue de Roope Hintz, avec deux, et Tyler Seguin avec son premier de la campagne.
Les Stars subissaient un troisième revers consécutif en ce début d'année (0-3-0).

Quatre buts pour Mantha, Detroit défait les Stars

Jonathan Bernier a effectué 19 arrêts pour les Red Wings (2-0-0) tandis qu'Anton Khudobin, qui a récolté une passe sur le premier but de la rencontre de Hintz, bloquait 29 rondelles.
Toujours blessé, l'attaquant Andreas Athanasiou manquait à l'appel dans le camp des vainqueurs.

Hurricanes 4, Lightning 3

Jaccob Slavin a marqué à 1:53 de la prolongation et les Hurricanes de la Caroline sont demeurés invaincus en trois matchs cette saison en disposant du Lightning de Tampa Bay 4-3 au PNC Arena.
Les deux équipes n'ont pas mis de temps à s'inscrire au tableau.
Brett Pesce a ouvert le bal à 1:14 avant de voir Tyler Johnson permettre au Lightning (1-1-1) de créer l'égalité 1:08 plus tard en faisant bouger les cordages pour la première fois de l'année.
Le défenseur Kevin Shattenkirk, lors d'un avantage numérique, et Steven Stamkos, avec son deuxième de la campagne, ont permis au Lightning de retraiter au vestiaire avec une avance de deux buts.
Erik Haula a par la suite profité d'une supériorité numérique à 13:49 du deuxième tiers pour permettre aux Hurricanes (3-0-0) de réduire l'écart à un seul but. Haula en était à son troisième but en autant de matchs.
Le défenseur Dougie Hamilton, qui avait participé au filet de Haula, a créé l'impasse et forcé la tenue de la prolongation à 12:48 du dernier vingt avec son but lors d'un avantage d'un homme.

Slavin aide la Caroline à demeurer invaincue

Andrei Svechnikov et Teuvo Teravainen ont tous deux amassé deux aides du côté des Hurricanes.
Petr Mrazek a cédé trois fois sur 13 lancers. Fait rare, le Lightning n'a pas réussi de tir au but au cours du deuxième engagement.
Som vis-à-vis Curtis McElhinney, qui faisait face à son ancienne équipe, a été brillant avec 40 arrêts, dont 16 en première période et 15 en deuxième.
La saison dernière, la Caroline avait perdu ses trois duels face au Lightning, s'inclinant par un score combiné de 13-6.

Jets 1, Islanders 4

Josh Bailey et Anthony Beauvillier ont tous deux marqué une fois et amassé une aide et ils ont permis aux Islanders de New York de prendre la mesure des Jets de Winnipeg par la marque de 4-1 au Nassau Coliseum.
Après une première période sans but, Bailey, lors d'une attaque à cinq, Brock Nelson et Anders Lee ont tour à tour marqué en deuxième pour donner les devants 3-0 aux Islanders.
Patrik Laine a ensuite inscrit son premier but de la saison avant la fin de l'engagement pour permettre aux Jets de rétrécir l'écart à deux buts.
Beauvillier a cloué le cercueil des Jets avec son premier filet de l'année à 1:25 de la troisième.

Une bonne 2e période propulse les Islanders

Le gardien Thomas Greiss a repoussé 35 lancers devant la cage des Islanders (1-1-0).
À son deuxième départ de suite, Laurent Brossoit a fait face à 33 tirs devant le filet des Jets (1-2-0).