Anaheim Ducks vs. New Jersey Devils

Kyle Palmieri a inscrit le but décisif en milieu de deuxième période et les Devils du New Jersey ont disposé des Ducks d'Anaheim 3-1 au Prudential Center.
Palmieri a profité d'un avantage numérique pour porter la marque 2-1, aidé par Nikita Gusev et Will Butcher.

Nico Hischier avait nivelé le pointage 1-1 au début de la période médiane.
Sami Vatanen a marqué le but d'assurance après une minute de jeu au troisième vingt.
Les Devils (11-17-5) présentent un rendement de 2-6-1 à leurs neuf dernières sorties. Ils disputaient un premier match depuis l'échange de l'attaquant Taylor Hall aux Coyotes de l'Arizona.
Mackenzie Blackwood a signé une dixième victoire cette saison, grâce à ses 27 arrêts.
Son vis-à-vis Ryan Miller obtenait un premier départ devant le filet des Ducks (14-17-4) depuis le 6 décembre, après cinq matchs confiés à John Gibson.

Blackwood et les Devils défont les Ducks

Il a accordé trois buts sur 20 lancers.
Adam Henrique a réussi son 10e but de la saison devant ses anciens partisans, à 3:33 de la première période.

Avalanche 4, Blackhawks 1

Mikko Rantanen a récolté un but et une passe pour aider l'Avalanche du Colorado à défaire les Blackhawks de Chicago 4-1 au United Center.
Rantanen s'est fait complice du but vainqueur, inscrit par Nathan MacKinnon, et a complété la marque dans un filet désert.
Ian Cole et Andre Burakovsky ont inscrit les autres buts de l'Avalanche (22-9-3), qui montre une fiche de 9-1-1 à ses 11 derniers rendez-vous. Ils ont dominé leurs adversaires 42-23 au cours de cette séquence.
MacKinnon revendique trois buts et cinq passes au cours d'une séquence de six matchs avec au moins un point.
Il a récolté trois buts et cinq passes en trois matchs face à Chicago cette saison.
Pavel Francouz, 5-0-1 à ses six derniers départs, a réalisé 31 arrêts devant le filet de l'Avalanche.

Francouz aide l'Avalanche à défaire les Blackhawks

Ryan Carpenter a secoué les cordages pour Chicago en milieu de première période, tandis que Corey Crawford a cédé trois fois sur 35 lancers.
Duncan Keith était de retour au jeu pour les Blackhawks (13-16-6) après une absence de neuf matchs en raison d'une blessure à l'aine.
Chicago présente un dossier de 1-4-1 à ses six dernières rencontres.

Oilers 1, Blues 2

MacKenzie MacEachern a marqué le but décisif et les Blues de St. Louis sont venus à bout des Oilers d'Edmonton 2-1 au Enterprise Center.
MacEachern a porté la marque 2-0 à 6:23 du troisième engagement, aidé par Ryan O'Reilly et David Perron.
Brayden Schenn a réussi son 15e filet de la saison au milieu de la deuxième période.
Les Blues (22-8-6) ont remporté leurs quatre derniers matchs à domicile et présentent un dossier de 8-3-0 à leurs 11 dernières parties.
Jake Allen obtenait un premier départ depuis le 10 décembre, il a effectué 35 arrêts.
Les Oilers (19-14-4) affichent un rendement de 3-7-1 à leurs 11 dernières sorties.

Allen et les Blues résistent aux Oilers

Ryan Nugent-Hopkins a resserré l'écart 2-1 à 18:10 de la troisième période, aidé par Zack Kassian et Leon Draisaitl.
Draisaitl a récolté deux buts et trois passes au cours d'une séquence de cinq matchs avec au moins un point.
Mikko Koskinen s'est dressé devant 42 lancers.