Alex Ovechkin Capitals Blues

WASHINGTON - Alex Ovechkin a réussi un tour du chapeau et les Capitals de Washington l'ont emporté 4-3 contre les Blues de St.Louis au Verizon Center mercredi.
Evgeny Kuznetsov a aussi marqué et Braden Holtby a effectué 18 arrêts devant le filet des Capitals (12-5-2).

Vladimir Tarasenko a réussi deux buts et Alex Pietrangelo a aussi fait mouche dans la défaite des Blues (11-7-3), qui ont inscrit deux buts lors des dernières 1:15 alors qu'ils ont perdu pour la première fois en cinq matchs. Carter Hutton a repoussé 21 rondelles.

Ovechkin a réussi son premier but du match lors d'un jeu de puissance à 17:28 de la première période pour donner l'avance 1-0 à Washington. Son tir provenant du cercle gauche a touché la partie supérieure du filet pour battre Hutton, qui remplaçait Jake Allen, le gardien no 1 des Blues, qui avait effectué 39 arrêts dans la victoire de 4-2 contre les Bruins de Boston mardi.
Ovechkin a porté le pointage 2-0 à 10:12 de la deuxième période. Hutton a bloqué son premier tir du cercle gauche, mais Andre Burakovsky a repris la rondelle. Il l'a ensuite remise à la pointe à John Carlson, qui a fait une passe à Ovechkin.
Tarasenko a marqué à 10:48 de la deuxième période pour réduire l'écart à 2-1. Son premier tir a été stoppé par Holtby, mais Tarasenko a saisi son propre retour près du défenseur des Capitals Karl Alzner, qui a plongé dans l'espoir de bloquer la rondelle.
Kuznetsov a marqué après avoir obtenu la rondelle de Dmitry Orlov pour donner l'avance 3-1 aux Capitals à 6:31 de la troisième période. Il avait un filet ouvert pour réussir son troisième but de la saison quand Hutton n'a pu se déplacer à temps du côté opposé.
Ovechkin a inscrit son troisième but du match, son 12e de la saison, à 6:53 de la troisième période. Il s'est lancé à l'attaque sans être ennuyé et il a effectué un tir au-dessus de la mitaine de Hutton. Il s'agissait de son premier tour du chapeau de la saison et de son 16e dans la LNH, un sommet parmi les joueurs actifs.
Pietrangelo a marqué lors d'un jeu de puissance avec 1:15 à faire pour diminuer l'avance des Capitals à deux buts et Tarasenko a réussi son deuxième but du match pour réduire l'écart à 4-3 alors qu'il restait 29 secondes au cadran.