oshie_mw_panel

WASHINGTON -- T.J. Oshie a marqué deux buts et les Capitals de Washington ont défait les Bruins de Boston 3-2 dans un duel des deux meilleures équipes dans le classement de la LNH, mercredi, au Capital One Arena.
John Carlson a marqué le but décisif tôt en troisième période et a ajouté une mention d'aide pour Washington (23-5-5), qui a remporté sept de ses huit derniers matchs. Braden Holtby a effectué 30 arrêts.

David Pastrnak a marqué son 26e but de la saison, le plus dans la ligue, pour Boston (20-6-6), qui n'a signé aucune victoire dans ses quatre dernières rencontres (0-3-1). Sean Kuraly a également touché la cible pour les Bruins, alors que le gardien Jaroslav Halak a effectué 22 arrêts.
Pastrnak a ouvert la marque pour Boston à 9:36 de la première période quand il a accepté la remise de Charlie McAvoy dans le cercle droit avant de battre Braden Holtby haut du côté rapproché pour son premier but en cinq matchs.
Les Bruins croyaient avoir pris une avance de 2-0 quand Patrice Bergeron a marqué sur son propre retour à 15:35 de la période, mais les Capitals ont contesté le but pour hors-jeu, et à la suite d'une révision, le but a été annulé.

Doublé pour Oshie dans la victoire des Capitals

Oshie a nivelé la marque 1-1 lors d'un jeu de puissance à 4:35 du deuxième vingt quand il a reçu une passe de Carlson devant le filet avant de loger son tir sous la barre derrière Halak.
Oshie a ensuite donné l'avance aux Capitals à 8:05 de la période médiane à la suite d'un effort exceptionnel. Il a glissé entre les défenseurs McAvoy et Connor Clifton avant de battre Halak d'un tir du revers soulevé.
Boston a répliqué quand Kuraly a redirigé le tir de Krug de la pointe à 2:53 de la troisième période.
Les Capitals ont toutefois pris l'avance pour de bon à 4:42 quand Nicklas Backstrom a contourné la cage des Bruins avec la rondelle avant de remettre à Carlson, qui a déjoué Halak d'un tir sur réception du cercle droit.