WSHNYI

NEW YORK --Matt Niskanen a fait mouche deux fois en troisième période afin de permettre aux Capitals de Washington de remporter un cinquième match de suite en défaisant les Islanders de New York 4-2, mardi, au Barclays Center.

Niskanen a compté son premier but de la saison, et son premier depuis le 5 mars, à 1:34 du troisième engagement pour les Capitals (18-7-3). Brett Connolly et Justin Williams ont aussi marqué, tandis que Braden Holtby a réalisé 26 arrêts.

Niskanen a touché la cible en avantage numérique avec 1:58 à faire à la rencontre pour porter le pointage à 4-2. C'était son premier match de deux buts depuis le 4 mars 2014.
Washington a compté deux fois sur ses quatre premiers lancers de la deuxième période pour prendre les devants 2-1. Connolly, qui avait été laissé de côté lors des quatre parties précédentes, a marqué à 2:09 quand il fait dévier une passe de Lars Eller derrière le gardien des Islanders Jaroslav Halak.

Williams a donné les devants aux Capitals 2-1 en supériorité numérique à 7:37.
Les Islanders (11-12-5) n'avaient toujours pas décoché un seul tir au but après 10:37 de jeu au deuxième tiers, mais Nikolay Kulemin a créé l'égalité 2-2 en redirigeant un lancer de Nick Leddy à 10:41.
Le centre des Islanders Casey Cizikas, qui s'est brièvement absenté dans la première minute du premier vingt après avoir été coupé au poignet gauche par le patin de son coéquipier Anders Lee, a obtenu une mention d'aide sur le jeu.
Les Capitals tiraient de l'arrière 1-0 à 9:32 de la première période après que Brock Nelson eut fait mouche à l'aide d'un tir des poignets de l'extérieur du cercle droit sur une passe de Cal Clutterbuck. Il s'agissait de son septième filet de l'année.
Halak a repoussé 34 lancers pour New York, qui a subi deux revers consécutifs en temps réglementaire après avoir connu une séquence de six matchs avec un moins un point (5-0-1).