Jordan Martinook Coyotes Avalanche

DENVER - Jordan Martinook a inscrit deux buts, Max Domi a récolté un but et deux passes, et Anthony DeAngelo a marqué à son premier match dans la LNH pour aider les Coyotes de l'Arizona à l'emporter 4-2 contre l'Avalanche du Colorado au Pepsi Center mardi.
Martinook a réussi son deuxième filet de la rencontre après 11 secondes de jeu en troisième période en avantage numérique pour procurer aux Coyotes (5-7-0) une avance de 4-2. Martinook a touché la cible de l'enclave sur une passe de Radim Vrbata pour récolter son cinquième de la campagne. L'Arizona avait affiché un rendement de 1-en-25 en supériorité numérique à leurs 10 derniers matchs.

Les Coyotes ont pris les devants 3-2 tard en période médiane grâce à des buts de DeAngelo et Domi en l'espace de 1:11.

DeAngelo, qui a été rappelé de Tucson dans la Ligue américaine de hockey lundi, a fait mouche depuis le cercle droit des mises en jeu sur une passe de Domi à 16:15. Domi a ensuite placé Arizona en avance à 17:26 quand son tir a touché le bâton du défenseur du Colorado Erik Johnson avant de se retrouver derrière le gardien Calvin Pickard, qui avait la vue voilée.
L'Avalanche (5-7-0) a pris les devants 2-1 tôt au deuxième tiers avec des buts de Nathan MacKinnon et Rene Bourque.
Bourque a fait dévier un tir de Johnson derrière le gardien des Coyotes Louis Domingue après 38 secondes de jeu dans l'engagement en avantage numérique, puis MacKinnon a trouvé le fond du filet pour la première fois en 11 matchs et pour la deuxième fois de la saison à 6:09 après que Matt Duchene eut volé la rondelle à l'attaquant de l'Arizona Tyler Gaudet.
Martinook avait ouvert la marque pour les Coyotes alors que le match n'était vieux que de 28 secondes après que le tir du défenseur de l'Avalanche Tyson Barrie eut été bloqué à l'intérieur de la ligne bleue de l'Arizona.