Kyle Turris hurt

OTTAWA - Kyle Turris a compté à 3:09 de la prolongation pour procurer une victoire de 2-1 aux Sénateurs d'Ottawa contre les Hurricanes de la Caroline, mardi, au Centre Canadian Tire.
Turris s'est amené sur l'aile gauche et il a touché la cible avec un tir haut du côté de la mitaine.

Jaccob Slavin des Hurricanes et Dion Phaneuf des Sénateurs ont marqué en première période.

Craig Anderson a réalisé 32 arrêts pour Ottawa, tandis que Cam Ward a repoussé 30 lancers pour la Caroline.
L'attaquant des Sénateurs Mark Stone n'a pas joué en troisième période en raison d'une blessure au haut du corps.
Slavin a fait mouche 34 secondes seulement après le début de la rencontre. Il a intercepté une passe de l'attaquant des Sénateurs Jean-Gabriel Pageau à la ligne bleue d'Ottawa, puis il s'est élancé au centre et a logé le disque du revers sous la barre horizontale.
Le premier but de la saison de Slavin a interrompu la séquence sans accorder de but d'Anderson à 122 minutes et 31 secondes.
Les Hurricanes ont dominé les Sénateurs 12-1 au chapitre des lancers dans la première moitié du premier vingt.
Les Sénateurs ont créé l'égalité à 13:18 alors que les deux formations évoluaient à quatre contre quatre. Tom Pyatt y est allé d'une passe du coin droit de la patinoire jusqu'au défenseur Cody Ceci à la pointe droite. Ceci a paralysé ses adversaires en feignant de lancer, puis il a remis la rondelle à Phaneuf, qui a inscrit son deuxième but de l'année avec un tir du haut du cercle gauche.