OTT

WINNIPEG - Les Sénateurs d'Ottawa ont glissé à égalité en deuxième position dans la section Atlantique après avoir subi une défaite de 4-2 face aux Jets de Winnipeg, samedi soir, au MTS Centre.
Les Maple Leafs de Toronto ont rejoint les Sénateurs avec une victoire de 5-4 contre les Red Wings de Detroit. Ottawa (41-27-9) affiche un dossier de 2-5-3 au cours des 10 dernières rencontres et l'équipe devance les Bruins de Boston par un seul point au troisième rang. Boston a défait les Panthers de la Floride par la marque de 5-2.

Mathieu Perreault a brisé une égalité de 2-2 à 7:46 de la troisième période et Nikolaj Ehlers a marqué dans un filet désert avec 25 secondes à jouer.
Blake Wheeler et Adam Lowry ont marqué les autres filets des Jets (37-35-7), qui ont gagné leurs quatre dernières rencontres. Connor Hellebuyck a réalisé 28 arrêts.
Mike Hoffman a touché la cible à deux occasions pour les Sénateurs et Mike Condon a effectué 24 arrêts.

Hoffman a touché la cible à 16:15 de la première période pour faire 1-0. Il a volé le disque à Joel Armia en zone neutre, mais il l'a perdu. La tentative de dégagement de Nelson Nogier au centre de la patinoire a échoué et Derick Brassard a passé vers Hoffman pour un tir sur réception.
Wheeler a nivelé le pointage 1-1 à 3:29 du deuxième engagement après que la tentative de passe du revers de Chris Kelly derrière le but des Sénateurs soit revenue devant le filet sur le bâton de Wheeler.
Hoffman a marqué 11 secondes plus tard pour donner aux siens une avance de 2-1. Il a tenté de centrer une passe devant le filet, mais la rondelle a dévié sur le bâton de Bryan Little pour déjouer Hellebuyck.
Lowry a égalé la marque 2-2 en saisissant un rebond pour déjouer Condon du revers à 10:43.
Le défenseur des Sénateurs Cody Ceci a quitté la rencontre en deuxième période en raison d'une blessure au bas du corps. Les défenseurs Marc Methot (doigt) et Erik Karlsson (haut du corps) sont également à l'écart du jeu.