rangers_110616

NEW YORK - Les Rangers de New York ont remporté une cinquième victoire consécutive grâce aux buts de cinq joueurs différents et aux 24 arrêts du gardien Henrik Lundqvist. Ils ont défait les Jets de Winnipeg 5-2, dimanche, au Madison Square Garden.

Kevin Hayes, Mats Zuccarello, J.T. Miller, Jesper Fast et Pavel Buchnevich ont compté, tandis que Brandon Pirri et le défenseur Kevin Klein ont récolté deux aides chacun pour les Rangers (10-3-0).
Patrik Laine et Mark Scheifele ont assuré la réplique des Jets (5-7-1). Connor Hellebuyck a accordé quatre buts sur 16 lancers avant d'être remplacé tard en deuxième période par Michael Hutchinson, qui a cédé une fois sur deux tirs.

New York a compté quatre fois au deuxième tiers pour se forger une priorité de 5-2 et ainsi marquer au moins cinq buts dans un cinquième match d'affilée. Les Rangers, qui ont surclassé leurs adversaires 25-7 en deuxième période depuis le début de la saison, mènent la LNH avec 55 buts et un différentiel de plus 26 en 13 parties.
Zuccarello a donné les devants 2-1 aux Rangers avec son sixième filet de l'année à 10:02 du deuxième vingt à la suite d'une montée à trois contre un. Scheifele a profité d'une mêlée devant la cage pour créer l'égalité 2-2 avec son septième but de la saison à 12:02.
Puis, Miller, Fast et Buchnevich ont tour à tour touché la cible en l'espace de 4:04 pour procurer aux Rangers une avance de 5-2.
Buchnevich a marqué son deuxième but de la saison quand il a pris le contrôle de la rondelle dans le cercle droit avant de s'amener devant le filet et de soulever le disque par-dessus Hutchinson à 17:05.
Laine a compté son huitième but de la saison, un sommet d'équipe, à 10:45 de la première période pour égaler le pointage 1-1. Les Rangers avaient pris les devants 1-0 à 2:12 lorsque Hayes a marqué à l'aide d'un lancer frappé de la pointe droite peu après qu'une punition à retardement eut été signalée.