Marlies-Game5

Les Marlies de Toronto ne sont plus qu'à une victoire de remporter le championnat de la Ligue américaine de hockey après avoir défait les Stars du Texas 6-2 lors du match no 5 de la Finale de la Coupe Kelly au H-E-B Center, samedi.
Calle Rosen a marqué deux buts, Andreas Johnsson a compté une fois en plus d'ajouter deux passes, alors que Garret Sparks a effectué 23 arrêts pour Toronto.

Pour le Texas, Gavin Bayreuther et Sheldon Dries ont marqué. Le gardien Mike McKenna a effectué 17 arrêts.
Johnsson a marqué à 1:32 en première période pour faire 1-0 avant que Trevor Moore ajoute à la marque 47 secondes plus tard pour doubler l'avance de Toronto.
Bayreuther a fait bouger les cordages à 4:06 en deuxième période pour réduire l'écart à 2-1.
Colin Greening a redonné une avance de deux buts aux siens à 7:43 de la deuxième période avant que Rosen ne marque lui aussi pour donner l'avance 4-1 à Toronto.
Le deuxième filet du match de Rosen a été inscrit à 17:07, portant la marque à 5-1.
McKenna a été retiré de la rencontre en deuxième période, remplacé par Landon Bow, qui a effectué sept arrêts.
Le match no 6 de la série aura lieu mardi à Toronto.