ST. LOUIS - Mark Scheifele a touché la cible lors de la quatrième ronde des tirs de barrage pour procurer aux Jets de Winnipeg une victoire de 2-1 contre les Blues de St. Louis, mardi soir, au Scottrade Center.
Scheifele a battu le gardien de but des Blues Brian Elliott à l'aide d'un tir des poignets du côté de la mitaine, tout juste sous la barre horizontale. C'était un premier but pour Scheifele après quatre tentatives en fusillade dans la LNH.

Winnipeg (24-26-3) a profité d'un but de Bryan Little. Le gardien de but Connor Hellebuyck a réalisé 21 arrêts en temps réglementaire et en prolongation, en plus de stopper les quatre tireurs lors de la fusillade.
Colton Parayko a marqué le but des Blues (30-17-9) et Elliott a réalisé 32 arrêts. Il montre un dossier de 5-0-2 à ses sept derniers départs contre les Jets.
Little a placé les Jets en avant à 15 secondes de la deuxième période, en profitant d'une rondelle que n'a pu maîtriser Elliott après un tir de la pointe de Dustin Byfuglien qui a été dévié par le défenseur des Blues, Kevin Shattenkirk. Elliott a tenté de saisir le disque, mais il l'a échappé dans l'enclave. Little était bien positionné pour décocher un tir rapide et ainsi procurer une avance de 1-0 à Winnipeg.
Les Blues ont eu leur chance de dégager le disque, mais Shattenkirk s'est élancé dans le vide sur une passe de dégagement, conservant ainsi la rondelle dans le territoire des Blues.
Parayko a égalé la marque à 2:27 en inscrivant le quatrième but des Blues en supériorité numérique en huit occasions au cours des deux derniers matchs, après que l'équipe eut échoué à marquer en 24 occasions. Le défenseur recrue a saisi la passe de Jori Lehtera à la ligne bleue et il a battu Hellebuyck avec un tir frappé qui lui a permis d'inscrire son premier but en 21 matchs.
Une première période sans but a permis d'assister à de gros arrêts de la part des deux gardiens.
Hellebuyck a dérobé l'attaquant des Blues David Backes à bout portant avec 5:50 à jouer, à la suite d'une interception d'une passe de Mathieu Perreault par Backes.
Elliott s'est levé en réalisant un arrêt de la mitaine sur un tir de Blake Wheeler, avec 4:40 à écouler à l'engagement, après que les Jets eurent fait circuler le disque jusque dans le haut de l'enclave.
Les Jets sont passés près de prendre les devants avec moins de sept minutes à jouer au troisième engagement. Le tir des poignets du défenseur Tyler Myers depuis le point d'appui de droite a dévié sur son coéquipier Andrew Ladd dans l'enclave, puis le disque a touché la barre horizontale pour ensuite retomber sur la glace et s'éloigner de Brian Elliott.