Skinner

RALEIGH, Caroline du Nord -Jeff Skinner a réussi deux buts et une passe, et Brock McGinn a inscrit deux buts pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de l'emporter 5-2 contre les Sabres de Buffalo au PNC Arena vendredi.
À son 600e match dans la LNH, Cam Ward a effectué 36 arrêts devant le filet des Hurricanes (20-15-7), qui présentent une fiche de 13-1-1 à leurs 15 derniers matchs à domicile. Ils ont remporté une troisième victoire de suite et balayé leur série de trois matchs cette saison contre Buffalo.

William Carrier et Brian Gionta ont inscrit les buts des Sabres (16-17-9), qui ont subi une deuxième défaite de suite.

Buffalo a profité d'un revirement des Hurricanes pour prendre l'avance 1-0 à 4:24 de la première période. Ryan O'Reilly a intercepté une passe de Jaccob Slavin et il a remis rapidement à Carter près du poteau gauche pour lui permettre de glisser la rondelle dans le filet.
Skinner a marqué deux buts en 55 secondes en deuxième période pour procurer l'avance aux Hurricanes. Il a d'abord créé l'égalité 1-1 à 1:48 quand son tir a ricoché contre le gant d'Anders Nilsson après avoir reçu la rondelle de Derek Ryan. Jordan Staal a aussi obtenu une mention d'aide en contribuant au but à la suite d'une passe en zone neutre. Il s'agissait du 300e point de Skinner dans la LNH.
Les Hurricanes ont ensuite pris l'avance 2-1 quand Skinner a réussi son 17e but de la saison. Justin Faulk a effectué une longue passe en diagonale à Skinner de la zone défensive à la ligne bleue. Skinner a touché le fond du filet avec un tir des poignets du côté du poteau le plus éloigné à 2:43.
McGinn a réussi son troisième but de la saison pour porter le pointage 3-1 à 6:51. Nilsson a accordé un retour à la suite d'un tir d'Elias Lindholm, et McGinn a saisi la rondelle pour marquer avec un tir du revers.
Gionta a réduit l'écart à 3-2 à 11:49. Après une longue passe d'Evander Kane provenant de la zone de Buffalo, Ward a envoyé la rondelle derrière le filet, mais Gionta a contourné le filet et il a effectué un tir du revers pour marquer.
Victor Rask a inscrit son 13e but pour redonner une avance de deux buts aux Hurricanes à 4:15 de la troisième période. Après un tir de Noah Hanifin dans l'enclave ayant raté la cible, Rask a marqué en s'emparant du retour près du cercle droit.
McGinn s'est élancé vers le filet pour réussir son deuxième but du match à 7:58. Il a saisi une passe de Staal, qui a préparé le but en contournant le filet.