Subban

Le gardien Malcolm Subban a été activé de la liste des blessés par les Golden Knights de Vegas vendredi.

Subban a plus récemment joué le 21 octobre, quand il a quitté la patinoire en troisième période d'une victoire de 3-2 en prolongation face aux Blues de St. Louis. Il présentait une fiche de 2-0-0 avec une moyenne de buts alloués de 2,06 et un pourcentage d'arrêts de ,936 et trois matchs cette saison après avoir été réclamé au ballottage des Bruins de Boston le 3 octobre.
Le gardien des Golden Knights Dylan Ferguson a été renvoyé à Kamloops dans la Ligue de hockey de l'Ouest. Il a effectué ses débuts dans la LNH le 14 novembre quand il a joué 9:14, faisant un arrêt et cédant un but dans une défaite de 8-2 face aux Oilers d'Edmonton.
Le gardien Maxime Lagace a entamé les huit derniers matchs de Vegas, qui recevra la visite des Kings de Los Angeles dimanche.
Les gardiens Marc-Andre Fleury et Oscar Dansk demeurent sur la liste des blessés.