Sabres-Leafs 3-31

BUFFALO -Cal O'Reilly et Johan Larsson ont marqué chacun deux fois pour mener les Sabres de Buffalo à un gain de 4-1 sur les Maple Leafs de Toronto jeudi au First Niagara Center.
O'Reilly a procuré une avance de 2-0 aux Sabres pendant un avantage numérique à 18,1 secondes de la fin de la première période, battant Garret Sparks d'un tir de l'enclave par-dessus l'épaule droite du gardien après avoir reçu la passe de Jack Eichel.

Ryan O'Reilly a aussi obtenu une mention d'aide et c'était la première fois que deux frères inscrivaient leur nom sur la feuille de pointage pour un but des Sabres.
O'Reilly a fait 3-0 à 3:41 de la deuxième période d'un tir du cercle des mises en jeu après avoir été servi par une longue passe de David Legwand.
Larsson a marqué le premier et le quatrième but des Sabres, le dernier dans un filet désert à trois secondes de la fin du temps réglementaire.

Les Sabres (32-35-11) avaient subi la défaite à leurs deux derniers matchs, mais en étaient à leur troisième victoire de suite à domicile. Les Maple Leafs (28-39-11) ont perdu trois de leurs quatre derniers affrontements.
Brooks Laich avait réduit l'écart à 3-1 à 13:32 de la deuxième période. Il a accepté la passe de la recrue Tobias Lindberg venue de derrière le filet pour déjouer Chad Johnson du côté du bâton.
Lindberg en était à son premier match dans la LNH après avoir été rappelé le jour même de la Ligue américaine de hockey.
Johnson a effectué 25 arrêts à son septième match de suite comme gardien partant. Sparks a repoussé 33 tirs.
Larsson a marqué son premier but à 7:09 de la première période. Il a reçu une passe de Brian Gionta avant de foncer à l'aile droite et il a battu Sparks d'un tir haut dirigé du cercle des mises en jeu.
Mark Pysyk aurait pu faire 4-1 vers la fin de la deuxième période, mais son but a été refusé en raison d'un contact de Hudson Fasching avec Sparks. L'entraîneur des Sabres Dan Bylsma a contesté la décision, mais elle a été maintenue après révision.