doan021216ari1444

GLENDALE, Arizona - Max Domi a connu une soirée de deux buts et une passe et Anthony Duclair a amassé trois aides afin de permettre aux Coyotes de l'Arizona de vaincre les Stars de Dallas au Gila River Arena, jeudi.
Martin Hanzal a réussi un filet et il a récolté deux aides, et le trio qu'il a complété avec les deux jeunes a totalisé neuf points.

Michael Stone, Tyler Gaudet et Antoine Vermette ont contribué les autres buts des Coyotes (27-24-6), vainqueurs dans trois de leurs quatre derniers matchs.
L'Arizona a malmené les Canadiens de Montréal lundi et l'équipe a obtenu 12 buts dans deux rencontres de suite pour la première fois en plus de cinq ans.

Les Coyotes ont dirigé un sommet pour eux cette saison de 42 lancers.
Le gardien Louis Domingue a maîtrisé 36 lancers, incluant deux grâce à des gestes vifs de la mitaine face à Tyler Seguin en troisième période.
Domi a marqué dans deux des 41 derniers matchs des Coyotes - un tour du chapeau contre les Oilers d'Edmonton le 12 janvier et les deux buts qu'il a marqués au cours de la deuxième période face aux Stars.
Le Montréalais Duclair a récolté cinq points dans ses deux dernières rencontres.
Tyler Seguin a marqué son 31e but et Jamie Benn son 30e dans le camp des Stars (37-16-6), qui ont subi un deuxième revers en temps réglementaire en neuf matchs depuis la pause du match des étoiles (6-2-1).
Ales Hemsky a été l'autre buteur des Stars, qui avaient balayé la série de trois matchs contre les Coyotes la saison dernière, à l'aide d'une domination de 13-4 dans les buts.
Antti Niemi a réalisé 36 arrêts du côté des perdants.
Les Stars avaient pourtant bien amorcé la soirée en exerçant un contrôle du jeu et en profitant d'une erreur des Coyotes pour prendre les devants.
Mais ça s'est arrêté là.
Les jeunes attaquants des Coyotes ont pris les choses en main à compter de la deuxième période.