Capitals Blues

ST. LOUIS -Le gardien des Blues de St. Louis Jake Allen a accordé quatre buts sur dix lancers et il a été remplacé pour la quatrième fois à ses six derniers départs pour ainsi permettre aux Capitals de Washington de prolonger leur séquence de matchs avec un point à 12 grâce à un gain de 7-3, jeudi, au Scottrade Center.
Les Capitals, qui montrent un dossier de 10-0-2 à leurs 12 dernières parties, ont misé sur la contribution offensive de sept joueurs différents et ils ont chassé Allen de la rencontre à deux reprises. Ils ont marqué sept buts dans un deuxième match de suite après s'être inclinés 8-7 contre les Penguins de Pittsburgh lundi.

Allen a alloué deux buts sur trois lancers en un peu plus de sept minutes et demie au début de l'affrontement, puis il a été remplacé par Hutton pendant 2:22. Il est revenu devant sa cage et il a été à nouveau rappelé à son banc après avoir accordé un quatrième but à Brett Connolly à 7:33 de la deuxième période. C'était alors 4-1. Allen a été chassé dans un troisième départ d'affilée.
T.J. Oshie et Evgeny Kuznetzov ont chacun inscrit un but et une aide, alors que Andre Burakovsky, Jay Beagle, Marcus Johansson et Justin Williams ont été les autres marqueurs des Capitals (30-9-6). Braden Holtby a fait 22 arrêts.

Les Blues (23-18-5) ont subi un cinquième revers en six parties au Scottrade Center. Alexander Steen a inscrit deux buts et une aide, tandis que Jaden Schwartz a amassé un but et une passe. Hutton a accordé trois buts sur huit lancers.
Burakovsky a ouvert le pointage à 5:37 du premier vingt, puis Beagle a doublé l'avance des siens à 2-0 à 7:41. Allen est revenu devant son filet avec 9:57 à faire à la période.
Schwartz a réduit l'écart à 2-1 19 secondes après le début du deuxième tiers, mais Oshie a porté le pointage 3-1 à 3:57 avant que Connolly et Johansson comptent à 11 secondes d'intervalle à 7:33 et à 7:44 pour accroître cette avance à 5-1.
Williams a touché la cible en supériorité numérique à 13:30 de la deuxième période pour porter la marque à 6-1. Les Capitals avaient compté six buts sur 16 lancers après 40 minutes de jeu.
Kuznetzov a accentué la priorité de Washington à 7-1 à 6:20 du troisième engagement, mais Steen a réduit l'écart à 7-2 à 10:00.
Steen a de nouveau marqué pour porter la marque 7-3 à 16:25.