Alex Ovechkin,

WASHINGTON - Les Capitals de Washington ont marqué trois buts en troisième période pour battre les Panthers de la Floride par le pointage de 4-2 samedi soir au Verizon Center, prolongeant ainsi leur séquence victorieuse à cinq matchs.
Alex Ovechkin, T.J. Oshie et Lars Eller ont touché la cible en l'intervalle de 4:45 pour les Capitals (8-2-1), tandis que Braden Holtby a réalisé 22 arrêts.

Jared McCann et Reilly Smith ont touché le fond du filet pour les Panthers (5-6-1), alors que Roberto Luongo a réalisé 36 arrêts.

Ovechkin a égalé la marque 2-2 avec son septième but de la saison, à 8:42 de la troisième période. Il a fait dévier un tir du défenseur Nate Schmidt devant le filet de Luongo.
Oshie a inscrit son deuxième but du match et son sixième de la saison à 10:58 pour procurer à Washington une avance de 3-2. Il a soulevé un tir des poignets derrière Luongo. Eller a marqué à 13:27 pour faire 4-2.
McCann a touché la cible à 5:17 du premier engagement pour donner aux Panthers une avance de 1-0. Il a redirigé un tir du défenseur Alexander Petrovic pour récolter son premier but de la campagne.
Oshie a fait 1-1 à 10:40 du deuxième tiers. Lors d'une attaque à deux contre un, Ovechkin a effectué une passe transversale à Oshie, dont le tir a ricoché sur le poteau par-dessus l'épaule gauche de Luongo.
Smith a marqué en avantage numérique à 2:32 de la troisième période pour procurer une avance de 2-1 aux Panthers. Il a déjoué le défenseur des Capitals Matt Niskanen en effectuant une descente du côté droit, et il a marqué du revers. Le but était son second cette saison.
L'attaquant des Panthers Jaromir Jagr a quitté le match avec 3:59 à jouer au premier engagement en raison d'une blessure au bas du corps et il n'est pas revenu au jeu par la suite.