Chaput Canucks Sabres

BUFFALO -- Michael Chaput a inscrit un doublé pour permettre aux Canucks de Vancouver de vaincre les Sabres de Buffalo 4-2, dimanche, au KeyBank Center.
Chaput a porté le pointage à 4-2 avec son deuxième but de la partie, son troisième de la saison, alors qu'il restait 4:27 à jouer au deuxième tiers. Il a capté une passe d'Alexander Edler et son lancer a déjoué le gardien des Sabres Robin Lehner.

Chaput a donné les devants 2-1 à Vancouver à 3:23 de la fin du premier engagement. La passe de Daniel Sedin a ricoché sur le poteau, puis Chaput a poussé le disque derrière Lehner.
Jacob Markstrom a réalisé 26 arrêts pour les Canucks (25-25-6), qui ont remporté deux de leurs trois derniers matchs et qui montrent un dossier de 2-2-0 au cours de leur présent périple de six parties à l'étranger.

Les Sabres (23-23-10) ont subi deux défaites à leurs trois dernières rencontres.
Tyler Ennis a ouvert le pointage pour Buffalo à 4:58 de la première période avec son quatrième but de l'année. Il a déjoué Markstrom sur une passe d'Evan Rodrigues. L'attaquant des Canucks Bo Horvat a créé l'égalité 1-1 lors d'une supériorité numérique 4:09 plus tard avec son 17e filet de la saison.
Kyle Okposo a égalé le pointage à 2-2 avec son 18e but alors qu'il ne restait que 16 secondes à faire au deuxième vingt.
Alexandre Burrows a donné les devants 3-2 aux Canucks à 5:00 de la deuxième période avec son neuvième but de l'année. Burrows a saisi la passe du défenseur Troy Stecher, puis il a décoché un lancer qui a dévié sur le bâton du défenseur des Sabres Justin Falk avant de déjouer Lehner.