Bruins-Jackets 11-10

BOSTON - Torey Krug et Matt Beleskey ont tous les deux inscrit leur premier but de la saison au cours d'une première période de quatre filets et les Bruins de Boston ont défait les Blue Jackets de Columbus par le pointage de 5-2, jeudi soir, au TD Garden.
Austin Czarnik et Tim Schaller ont également touché la cible en première période. David Backes a marqué au cours du deuxième engagement et Tuukka Rask a effectué 16 arrêts du côté des Bruins (8-6-0), qui ont gagné cinq de leurs huit dernières rencontres.

La fiche de Rask est maintenant de 8-1-0 cette saison.
Nick Foligno et Sam Gagner ont inscrit les filets pour Columbus (6-4-2), qui a perdu un match en temps réglementaire pour la première fois en six rencontres (4-1-1). Sergei Bobrovsky, qui avait remporté ses quatre derniers départs, a alloué quatre filets sur neuf lancers avant d'être retiré du match en première période.

Columbus a pris une avance de 1-0 quand un revirement de Zdeno Chara le long de la rampe dans le territoire de Boston a permis à Alex Wennberg de mettre la table pour Foligno, à 2:29
Les Bruins ont nivelé le pointage 1-1 quand le tir sur réception de Krug depuis la pointe droite a touché à l'attaquant des Blue Jackets Scott Hartnell à 8:47. Czarnik a préparé le filet de Beleskey pour placer Boston en avant 2-1, à 9:55.
Czarnik a porté cette avance à 3-1 à 12:24 avec un tir sur réception qui a déjoué Bobrovsky, après avoir reçu une passe de Riley Nash au cours d'une descente à deux contre un. Schaller a procuré une avance de 4-1 aux Bruins avec un tir du revers qui a déjoué Bobrovsky à 12:48. Le jeu s'est poursuivi après le filet de Schaller, mais le but a finalement été alloué après la révision vidéo lors du coup de sifflet suivant, à 13:31.
Bobrovsky a été remplacé par McElhinney à ce moment.
Backes a ajouté à l'avance et a fait 5-1 quand il a marqué à l'aide d'un tir sur réception depuis les traits hachurés de gauche, après avoir reçu une passe de David Krejci, à 11:51 de la deuxième période.
Gagner a été crédité d'un but quand le défenseur des Bruins Colin Miller a marqué dans son propre filet à 8:40 du troisième engagement pour couper l'avance de Boston à 5-2.