Blackhawks Predators

NASHVILLE - Patrick Kane a inscrit le but gagnant et a obtenu une mention d'aide pour atteindre la marque des 700 points dans la LNH et sceller la victoire de 3-2 des Blackhawks de Chicago contre les Predators de Nashville au Bridgestone Arena, jeudi.
Kane a procuré une avance de 3-2 aux Blackhawks à 14:48 de la troisième période en inscrivant son 11e but de la saison. Il s'est élancé en zone adverse avant de décocher un tir des poignets du cercle droit qui a trompé le gardien des Predators Pekka Rinne.

Lors d'un jeu de puissance, le capitaine des Blackhawks Jonathan Toews a créé l'égalité 2-2 à 11:04 de la troisième période en marquant son sixième but de la saison. Le défenseur Brent Seabrook a effectué un tir de la pointe que Toews a redirigé pour déjouer Rinne.

Mike Fisher a donné une avance de 2-1 aux Predators à 6:13 de la troisième période lors d'une supériorité numérique. Le défenseur Mattias Ekholm a transporté le disque le long du cercle gauche avant de le remettre à Fisher dans l'enclave. Ce dernier n'a pas raté sa chance et a inscrit son 10e filet de la saison.
En supériorité numérique, Artem Anisimov a ouvert la marque pour les Blackhawks à 13:19 du premier tiers. Le défenseur Duncan Keith a décoché un tir de la pointe et Anisimov a fait dévier la rondelle au passage pour déjouer Rinne et célébrer son 16e but de la saison.
L'attaquant des Predators Filip Forsberg a créé l'égalité quelques instants plus tard d'un tir sur réception décoché du cercle gauche. L'attaquant Ryan Johansen a récupéré le disque à la pointe avant d'effectuer une passe à Forsberg. Ce dernier a immédiatement logé le disque derrière Crawford pour inscrire son septième but de la saison et son quatrième en cinq matchs.
L'attaquant des Predators James Neal a subi une blessure au haut du corps en deuxième période et n'est pas revenu au jeu.
Le défenseur des Blackhawks Brian Campbell, rayé de l'alignement, a vu sa séquence de 423 matchs consécutifs en saison régulière prendre fin.