NSHvsCAR_subbannetfront

Trois rencontres sont prévues aujourd'hui. Voici un survol des matchs à l'horaire.

Predators (14-6-2) vs Hurricanes (9-8-4), 13 h HE (FS-TN, FS-CR)

NSHvsCAR_forsbergpushed

Les Predators de Nashville chercheront à gagner une cinquième victoire d'affilée en rendant visite aux Hurricanes de la Caroline, au PNC Arena.
Nashville connaît un mois de novembre du tonnerre avec neuf victoires en 11 rencontres (9-2-0).
Filip Forsberg, Viktor Arvidsson et Ryan Johansen ont respectivement amassé 11, 10 et 10 points depuis le début du mois.
Johansen a d'ailleurs récolté huit points à ses cinq plus récentes parties, lui qui a connu un début de saison difficile avec seulement six points en octobre.
Les Hurricanes ont un dossier de 4-3-1 à leurs huit derniers matchs et ont perdu deux rencontres consécutives.
Teuvo Teravainen fait flèche de tout bois présentement avec 12 points à ses six plus récentes rencontres. Il compte 21 points, huit buts et 13 passes, en autant de matchs. Il tentera de récolter au moins un point dans un septième match de suite.
Scott Darling sera devant le filet de la Caroline tandis que Nashville fera confiance à Juuse Saros.
Canucks (11-9-3) vs Rangers (12-9-2), 14 h HE (SN, MSG, NHL.TV)

Staal-Sedin

Les Rangers de New York tenteront de remporter un huitième match de suite à la maison en accueillant les Canucks de Vancouver, au Madison Square Garden.
Les Rangers connaissent présentement leur meilleure séquence à domicile depuis qu'ils ont gagné neuf matchs consécutifs du 19 octobre au 23 novembre 2015.
New York a marqué 29 buts contre 14 jusqu'à maintenant durant cette heureuse période.
Le gardien des Rangers Henrik Lundqvist a remporté chacun de ses trois derniers matchs et a stoppé 92 des 94 tirs dirigés vers lui. Il montre une moyenne de buts alloués de 0,67 et un pourcentage d'arrêts de ,979 au cours de cette période.
Le Québécois David Desharnais effectuera un retour dans l'alignement des Rangers. Il a été laissé de côté lors des trois derniers matchs de sa formation.
Les Canucks se sont inclinés 3-2 contre les Devils du New Jersey, vendredi. Ils présentent un dossier de 2-2-1 à leurs cinq dernières rencontres et de 8-4-0 sur la route.
L'attaquant Daniel Sedin n'a besoin que de deux points pour atteindre le plateau des 1000 en carrière dans la LNH.
Sven Baertschi a récolté six points, quatre buts et deux mentions d'aide, à ses huit plus récents matchs.
Brock Boeser sera en quête d'au moins un point dans un septième match consécutif.
Anders Nilsson obtiendra le départ pour Vancouver.
Oilers (8-13-2) vs Bruins (10-7-4), 17 h HE (NHLN-US, SN, TVA Sports, NESN)

EDM-BOS 11-25

Les Bruins de Boston seront en quête d'une cinquième victoire de suite alors qu'ils accueillent les Oilers d'Edmonton, au TD Garden.
C'est la plus longue séquence de victoires des Bruins cette saison. L'équipe a marqué 12 buts au cours de cette période.
Le choix de première ronde des Bruins en 2015, 14e au total, Jake DeBrusk a six points, deux buts et quatre assistances, à ses six derniers matchs.
Le gardien Tuukka Rask sera de retour devant le filet après avoir cédé sa place à Anton Khudobin au cours des quatre derniers matchs.
Edmonton montre un dossier de 4-5-1 à ses 10 plus récentes parties.
Connor McDavid a dix points, quatre buts et six passes, au cours des huit dernières parties.
Cam Talbot devrait obtenir le départ chez les Oilers.