Wild

ST.PAUL, Minnesota - Le Wild du Minnesota a marqué deux fois en troisième période pour disposer des Jets de Winnipeg 3-1 mercredi au Xcel Center.
Le défenseur Jonas Brodin a inscrit ce qui devait devenir le but victorieux 13 secondes après de début d'un avantage numérique, à 11:13.

Blake Wheeler a rétréci la marge à 2-1 53 secondes plus tard, lui aussi pendant une supériorité numérique, et Zach Parise a mis fin aux espoirs des Jets en marquant dans un filet désert à 31 secondes de la fin du temps réglementaire.

Devan Dubnyk n'a eu qu'à repousser 15 tirs devant le filet du Wild (10-7-2), contre 23 pour le gardien des Jets (9-11-2), Connor Hellebuyck.
Mikko Koivu avait marqué le premier but de la rencontre à 59 secondes de la fin de la deuxième période. C'était un premier but en 11 matchs pour lui, son troisième de la saison.
Wheeler a fait dévier un lancer de Toby Enstrom derrière Dubnyk à 9:54 de la troisième période, mais le but qui aurait fait 1-1 a été refusé après que la révision vidéo faite à la demande du Wild eut démontré qu'il y avait eu hors-jeu à la ligne bleue.