Ladd Islanders Capitals

NEW YORK -Andrew Ladd a compté deux fois et Thomas Hickey a récolté deux aides pour permettre aux Islanders de New York de défaire les Capitals de Washington 4-3, mardi, au Barclays Center.

Cal Clutterbuck et Anders Lee ont aussi marqué, alors que Jaroslav Halak a réalisé 31 arrêts pour New York (14-14-6), qui a remporté une troisième victoire d'affilée.

Justin Williams et Alex Ovechkin ont inscrit un but et une aide chacun, tandis qu'Andre Burakovsky a également marqué pour Washington (20-9-4). Braden Holtby a effectué 27 arrêts.
Clutterbuck a donné les devants 1-0 aux Islanders après 8:02 de jeu. Il a poussé un retour de lancer derrière Holtby après la montée de Nikolay Kulemin sur l'aile droite et son tir du cercle des mises en jeu.

Williams a créé l'égalité à 13:24 après que Nick Leddy eut perdu la rondelle dans l'enclave. Halak a d'abord repoussé le tir d'Ovechkin, mais Williams a logé le retour entre ses jambières.

Ladd a porté le pointage 2-1 pour les Islanders quand il a saisi une passe transversale de Hickey avant de battre Holtby à 14:03 de la deuxième période.

Ovechkin a égalé la marque à 1:17 du troisième vingt avec son 16e but de la saison. Halak a stoppé le lancer de Williams du cercle gauche, mais Ovechkin a sauté sur le retour à l'embouchure du filet.

Ladd a compté son deuxième but de la soirée en redirigeant la passe d'Alan Quine derrière Holtby à 4:41, puis Lee a porté le pointage 4-2 lors d'une échappée 43 secondes plus tard. Il s'agissait d'un 13e but pour Lee cette saison.

Burakovsky a réduit l'écart pour Washington avec son deuxième but en trois matchs alors qu'il restait 6:55 au cadran.

Les Capitals ont bénéficié de deux jeux de puissance dans les cinq dernières minutes de la rencontre, mais ils ont été incapables d'en profiter.