klein031616_169

ANAHEIM - Le défenseur Kevin Klein a connu le premier match de deux buts de sa carrière dans la LNH et Antti Raanta a réalisé 22 arrêts pour aider les Rangers de New York à signer une victoire de 2-1 contre les Ducks d'Anaheim, mercredi soir, au Honda Center.
Klein a nivelé la marque 1-1 à 3:11 de la deuxième période, puis il a donné l'avance aux Rangers avec 6:41 à écouler au troisième tiers, quand il a foncé au filet pour ensuite faire dévier la passe de son coéquipier Eric Staal derrière le gardien de but des Ducks, John Gibson, inscrivant au passage son huitième filet de la campagne. Il a amassé quatre points lors de ses cinq dernières rencontres.

Les Rangers (40-23-7) ont gagné le premier match d'un séjour de trois rencontres en Californie, périple qui se poursuivra jeudi contre les Kings de Los Angeles. Ils ont repris la deuxième position dans la section Métropolitaine, deux points devant les Islanders de New York, qui ont toutefois deux matchs de plus à disputer.

Jamie McGinn a marqué en première période pour les Ducks (38-22-9), qui sont demeurés à quatre points de la première place détenue par les Kings dans la section Pacifique. Anaheim recevra la visite des Bruins de Boston vendredi.
Anaheim a pris une avance de 1-0 à 14:03 de la première période quand Corey Perry a forcé Klein à commettre un revirement pour alimenter McGinn pour un tir sur réception depuis l'enclave qui a battu Raanta. Le but de McGinn était son troisième depuis son acquisition des Sabres de Buffalo par Anaheim, le 29 février.
Klein a nivelé la marque 1-1 en début de deuxième période. Il a saisi le long retour du tir de Tanner Glass et il a eu raison de Gibson avec un tir frappé du sommet du cercle droit.
Raanta a remporté cinq des six derniers matchs qu'il a entamés.
Gibson a terminé le match avec 21 arrêts et il a accordé deux buts ou moins dans six de ses sept derniers départs.