GettyImages-631578246

NASHVILLE -Juuse Saros a réalisé 35 arrêts, tandis que Filip Forsberg et Austin Watson ont tous deux touché le fond du filet quand les Predators de Nashville ont défait les Bruins de Boston par la marque de 2-1, jeudi soir, au Bridgestone Arena.
Forsberg a donné une avance de 2-1 aux Predators à 17:36 de la deuxième période grâce à un tir des poignets décoché depuis l'enclave. Il a battu de vitesse le défenseur des Bruins Brandon Carlo avant de diriger le disque vers son côté droit avec son patin pour finalement battre le gardien des Bruins Zane McIntyre pour inscrire son 10e but.

McIntyre a remplacé Tuukka Rask, qui a quitté la rencontre en première période après avoir été atteint près du cou par un lancer du défenseur Roman Josi des Predators, et qui n'est pas revenu au jeu par la suite.
Watson a donné aux Predators (19-16-7) une avance de 1-0 à 1:02 du deuxième engagement à l'aide d'un lancer décoché depuis l'enclave. L'attaquant Colton Sissons a forcé un revirement du défenseur des Bruins Torey Krug, et Watson a battu McIntyre en inscrivant son quatrième but de la saison et son troisième en trois rencontres.

Krug a nivelé la marque 1-1 à 8:08 de la deuxième période en avantage numérique. L'attaquant des Predators Viktor Arvidsson a tenté de déblayer la rondelle, mais Krug a intercepté le disque et a battu Saros avec un tir frappé qui lui a permis d'inscrire son quatrième but.
Josi a quitté le match en raison d'une blessure au haut du corps en première période. Il a été frappé par l'attaquant des Bruins Anton Blidh dans le coin de la patinoire. Blidh a reçu une pénalité majeure pour obstruction sur le jeu.
L'attaquant des Predators Derek Grant a quitté la rencontre au terme d'un combat contre le défenseur des Bruins Adam McQuaid et n'est pas revenu au jeu par la suite.
McIntyre a réalisé 14 arrêts pour les Bruins (22-18-5).