Klingberg Stars Panthers

SUNRISE -- John Klingberg a marqué avec 1:07 à faire et Kari Lehtonen a bloqué 41 tirs, un sommet personnel cette saison, quand les Stars de Dallas ont battu les Panthers de la Floride 2-1 au BB&T Center samedi.

Klingberg a eu raison de James Reimer avec un tir des poignets du côté du bâton du gardien. Jamie Benn a permis au jeu de se poursuivre en stoppant la rondelle avec son gant près de la ligne bleue et il a effectué une passe à Tyler Seguin, qui a repéré Klingberg.
Benn a réussi l'autre but des Stars et Seguin a récolté deux passes alors que Dallas a mis fin à une séquence de six défaites à l'étranger. Dallas (26-29-10) présente une fiche de 8-18-4 à l'extérieur du American Airlines Center cette saison.
Reimer a effectué 32 arrêts devant le filet des Panthers (29-24-11), qui ont subi une deuxième défaite de suite par le pointage de 2-1.

Benn a donné l'avance 1-0 à Dallas à 11:01 de la première période. Il a complété un jeu de passes précises avec Jason Spezza et Seguin.
Les Panthers ont créé l'égalité 1-1 quand Jonathan Huberdeau a marqué lors d'un jeu de puissance à 16:20. Jonathan Marchessault et Aleksander Barkov ont contribué au but de Huberdeau, son cinquième de la saison.
Lehtonen, qui avait repoussé 40 rondelles dans un match à deux reprises cette saison, a été mis à l'épreuve tôt dans la rencontre. Il a effectué 16 arrêts en première période.