Greene

BUFFALO - Andy Greene a réussi son lancer de punition à 29 secondes de la période de prolongation pour procurer un gain de 2-1 aux Devils du New Jersey sur les Sabres de Buffalo vendredi au KeyBank Center.
Greene avait été accroché par Evander Kane alors qu'il filait seul en échappée. Il a marqué son deuxième but de la saison en passant la rondelle entre les jambières d'Anders Nilsson.

Les Devils (7-3-3) ont ainsi remporté une troisième victoire consécutive. À l'opposé, les Sabres (5-5-4) ont perdu leurs trois derniers matchs.

Yohann Auvitu a forcé la prolongation en inscrivant son premier but dans la LNH à 3:13 de la troisième période. Le défenseur des Devils a profité du fait que Travis Zajac voilait la vue du gardien pour marquer d'un tir de la ligne bleue. En étant crédité d'une mention d'aide, Zajac a du coup porté à cinq sa série de matchs avec au moins un point.
Matt Moulson avait procuré l'avance aux Sabres pendant un avantage numérique à mi-chemin de la première période. Il a complété la passe de Kyle Okposo d'un tir frappé qui a trompé la vigilance de Keith Kinkaid.
Les cinq buts de Moulson cette saison ont tous été réussis en supériorité numérique, ce qui le place à égalité avec Wayne Simmonds des Flyers de Philadelphie pour le plus grand nombre de buts sur le jeu de puissance.
Ryan O'Reilly a participé au but pour récolter sa 200e mention d'aide dans la LNH.
Il a quitté la rencontre vers la fin de la troisième période après avoir raté le match de mercredi, une défaite de 2-1 aux mains des Sénateurs d'Ottawa, en raison d'une blessure au milieu du corps.
Du côté des Devils, Mike Cammalleri a raté la rencontre pour des raisons personnelles.