Rangers

NEW YORK - J.T. Miller a réussi un doublé tandis que Kevin Hayes a amassé trois aides, jeudi, pour mener les Rangers de New York vers un quatrième gain de suite, au compte de 4-3 contre les Predators de Nashville au Madison Square Garden.
Chris Kreider a fait dévier un tir de Mats Zuccarello pour rompre une égalité de 2-2 à 5:36 de la troisième période. Kreider en était à son 22e but de la saison, un sommet en carrière pour lui. Il avait totalisé 21 filets à chacune de ses deux dernières campagnes.

New York tirait de l'arrière 2-0 quand Michael Grabner a enfilé son 26e but à 8:12 de la deuxième période pour ramener les siens à un seul but d'écart.
Henrik Lundqvist a réalisé 34 arrêts devant le filet des Rangers (35-18-1), qui ont remporté sept de leurs neuf derniers matchs (7-2-0). Le vétéran gardien a signé la 399e victoire de sa carrière dans la LNH.

Juuse Saros a effectué 26 arrêts pour les Predators (26-19-8), tandis que P.K. Subban a récolté deux aides.
Les Predators ont pris les devants 1-0 grâce au but de Cody McLeod à 16:39 du premier engagement. Subban a décoché un tir frappé de la ligne bleue que Lundqvist a bloqué, sans toutefois être en mesure de contrôler, et le retour a profité à McLeod.
Calle Jarnkrok a accru l'avance de Nashville à 2-0 pendant un jeu de puissance à 3:50 de la deuxième période, 12 secondes seulement après que le défenseur des Rangers Ryan McDonagh eut été pénalisé pour avoir donné un coup de bâton.
Grabner a inscrit son 12e but en 14 rencontres pour réduire l'avance des Predators à un but, puis Miller a créé l'égalité 2-2 au moyen d'un tir sur réception qu'il a pu décocher grâce à une passe de Hayes à 14:58 de la deuxième.
Miller a encore marqué alors qu'il restait 4:00 à jouer pour porter la marque 4-2, mais le défenseur des Predators Roman Josi a profité d'un avantage numérique pour réduire l'écart à 4-3 au moment où il restait 2:01 à disputer.
Le défenseur des Rangers Dan Girardi n'a pas joué, ayant dû recevoir des points de suture à la cheville après avoir bloqué un tir, mardi, dans une victoire de 4-1 contre les Ducks d'Anaheim.