bruinsnucks

BOSTON -- Bruce Cassidy a porté sa fiche à 2-0-0 en tant qu'entraîneur-chef quand les Bruins de Boston ont défait les Canucks de Vancouver 4-3 au TD Garden samedi.
L'attaquant David Pastrnak a réussi le but décisif avec 2:00 à faire en déjouant le défenseur de Vancouver Chris Tanev pour ensuite battre le gardien Ryan Miller avec un tir près du côté gauche de l'enclave.

Cassidy a pris la barre des Bruins à la suite du congédiement de Claude Julien mardi, et les Bruins l'ont emporté à ses débuts derrière le banc en défaisant les Sharks de San Jose 6-3 jeudi.
Frank Vatrano a réussi trois points (un but, deux passes). Kevan Miller et Colin Miller ont inscrit les autres buts des Bruins (28-23-6), qui avaient subi deux défaites de suite avant de l'emporter à leurs deux derniers matchs.
Anton Khudobin a repoussé 29 rondelles et il a porté sa fiche à 2-5-1 alors qu'il effectuait son premier départ depuis le 23 décembre.

Bo Horvat, Alexandre Burrows et Markus Granlund ont marqué, et Ryan Miller a bloqué 26 tirs devant le filet des Canucks (24-25-6), qui présentent une fiche de 1-2-0 au début d'un voyage de six matchs.
Horvat a marqué en s'emparant d'un retour de lancer lors d'une attaque à 3-contre-1 à 4:56 de la première période pour donner l'avance 1-0 aux Canucks.
Les Bruins ont créé l'égalité 1-1 quand le défenseur Kevan Miller a appuyé l'attaque pour toucher le fond du filet à 13:33 après avoir reçu une passe de Ryan Spooner provenant de l'autre côté de la glace.
Vatrano a redonné l'avance aux Bruins lors d'un jeu de puissance avec 37,3 secondes à faire à la période.
Burrows a marqué d'un angle difficile du côté droit du filet pour égaler le pointage 2-2. La rondelle a ricoché contre Khudobin lors d'une mêlée autour du filet avec 0,6 seconde à faire en deuxième période.
Colin Miller a battu Ryan Miller avec un tir sur réception de la pointe pour permettre aux Bruins de prendre l'avance 3-2 à 2:12 de la troisième période après une remise de Jimmy Hayes près de la bande du côté droit.
Granlund a marqué en supériorité numérique pour créer l'égalité 3-3 avec 5:37 à faire.