CGY-MIN-recap2-11-15

ST. PAUL, Minnesota -Chad Johnson a effectué 27 arrêts et Johnny Gaudreau a fait mouche pour les Flames de Calgary Flames dans un gain de 1-0 aux dépens du Wild du Minnesota au Xcel Energy Center mardi.
Ce gain permet à Calgary (6-10-1) de mettre fin à une séquence de quatre défaites.

Gaudreau a inscrit un but en supériorité numérique à 6:05 du premier tiers. Le défenseur Mark Giordano a obtenu une mention d'aide sur le jeu.

Johnson a commencé la rencontre à la place de Brian Elliott pour la première fois depuis la défaite de 4-1 des Flames contre les Ducks d'Anaheim le 6 novembre dernier.
Devan Dubnyk a bloqué 26 tirs pour le Wild (8-6-1), qui subissent un second revers à domicile cette saison.
L'attaquant du Wild Zach Parise effectuait un retour au jeu après avoir raté six matchs en raison d'une blessure au pied. Il a cumulé un temps de jeu de 18:53 et a dirigé trois tirs vers le filet adverse.
Au cours de la rencontre, douze pénalités ont été décernées aux deux équipes, dont cinq dans un intervalle de cinq minutes en deuxième période.