Cammalleri NJD NSH

NASHVILLE -- Michael Cammalleri a touché la cible avec 18 secondes à écouler en prolongation pour procurer un gain de 5-4 aux Devils du New Jersey contre les Predators de Nashville au Bridgestone Arena, samedi.

Taylor Hall a rejoint Cammalleri qui a logé le disque derrière Pekka Rinne pour célébrer son second but du match et son neuvième de la saison.
New Jersey (11-7-6) a amorcé une remontée de trois buts en troisième période pour créer l'égalité à 4-4.
Rinne a accordé cinq buts sur 22 tirs pour Nashville (11-8-4).

Cammalleri et Andy Greene ont secoué les cordages à 30 secondes d'intervalle dans les premiers instants de la troisième période pour réduire l'écart à 4-3.
Sur le jeu de puissance, Adam Henrique a créé l'égalité à 4-4 à 12:37 de la troisième période. Il a inscrit son cinquième but de la saison en déjouant Rinne à l'aide d'un tir du cercle droit.
Kevin Fiala avait procuré une avance de 1-0 aux Predators à 16:14 de la première période en redirigeant un tir derrière le gardien de but des Devils Keith Kinkaid.
Hall a ramené les deux équipes nez à nez à 17:31 du premier tiers. Rinne a réalisé un premier arrêt, mais Hall a aussitôt fouetté le disque en vol avec son bâton pour inscrire son sixième filet de la saison.
D'un tir des poignets décoché de l'enclave, P.K. Subban avait redonné l'avance aux Predators avec 39,3 secondes à écouler en première période. Subban a ramené le disque près de ses patins pour contourner un défenseur des Devils avant de marquer son sixième but de la saison.
Du bas du cercle gauche des mises en jeu, Fiala a gonflé l'avance des Predators à 3-1 à 6:02 de la deuxième période. L'attaquant Craig Smith a effectué une passe transversale à Fiala, qui a déjoué Kinkaid pour inscrire son second but de la rencontre et son cinquième de la saison.
Sur une passe du défenseur Mattias Ekholm, Roman Josi a donné les devants 4-1 aux Predators à 14:31 de la deuxième période, inscrivant son troisième but de la saison grâce à un tir sur réception décoché de la pointe.