Jets Sabres update

BUFFALO -- Sam Reinhart a inscrit un but et ajouté une mention d'aide pour mener les Sabres de Buffalo à un gain de 3-2 sur les Jets de Winnipeg samedi après-midi au First Niagara Center.
Reinhart a créé l'égalité 2-2 avec son 21e but de la saison à 1:23 de la troisième période puis préparé le but décisif de Jack Eichel, son 23e, à 4 :07.

Eichel a ainsi enregistré un 50e point, devenant la neuvième recrue de l'histoire des Sabres à atteindre ce plateau, le premier depuis Derek Plante en 1993-94. Son cinquième but victorieux n'est qu'un de moins que Donald Audette, qui détient la marque d'équipe depuis 1991-92.

Chad Johnson a effectué 19 arrêts devant le filet des Sabres (31-34-10), qui l'emportaient une deuxième fois de suite.
La défaite des Jets (31-38-6) était leur première en trois rencontres. Nikolaj Ehlers et Andrew Copp ont marqué à 42 secondes d'intervalle dans les 5:09 premières minutes de la rencontre et Michael Hutchinson a repoussé 26 tirs.
Ehlers a attaqué à l'aile droite après avoir capté une passe de Mark Scheifele derrière le défenseur Jake McCabe et il a battu Chad Johnson pour enregistrer son 14e but.
Copp a foncé au filet et son tir a dévié sur Johnson avant de traverse la ligne rouge. L'entraîneur des Sabres Dan Bylsma a contesté le but en estimant qu'il y avait eu de l'obstruction à l'endroit du gardien mais les reprises ne lui ont pas donné raison et Copp a été crédité de son quatrième but.
La recrue Fasching a rétréci la marge à 2-1 à 8:37 après des passes des défenseurs Casey Nelson et Mark Pysyk. L'attaquant a contourné le défenseur Jacob Trouba et avancé au filet pour déjouer Hutchinson.
Fasching et Nelson ont donc amassé un point à leur premier match dans la LNH.