Brent Burns

SAN JOSE - Brent Burns a touché la cible sur le jeu de puissance après 19 secondes de jeu en prolongation pour procurer aux Sharks de San Jose une victoire de 2-1 contre les Coyotes de l'Arizona au SAP Center mardi.
Les Sharks ont obtenu un avantage numérique alors que le cadran affichait 0,3 seconde à la fin du temps réglementaire quand l'attaquant Martin Hanzal s'est dirigé au banc des punitions pour bâton élevé à l'endroit de Melker Karlsson. San Jose a amorcé la période de surtemps avec une supériorité numérique de 4-contre-3, et Burns a rapidement mis fin au débat lorsqu'il a accepté une passe de Joe Pavelski dans le cercle gauche avant de battre le gardien des Coyotes Mike Smith à l'aide d'un lancer frappé

Chris Tierney a marqué en deuxième période pour San Jose (13-9-1), et Martin Jones a réalisé 18 arrêts.
Smith a stoppé 40 rondelles pour les Coyotes (8-10-3), qui ont vu l'attaquant Max Domi faire vibrer les cordages en période médiane.

Les Sharks ont eu le dessus sur l'Arizona 14-5 dans une première période sans but, mais Domi a placé les Coyotes en avant 1-0 à 17:19 du deuxième tiers à l'aide d'un tir des poignets du cercle gauche. Il s'agissait du quatrième but de la saison de Domi.
Tierney a créé l'égalité à 15:29 à l'aide de son deuxième filet de la campagne, alors qu'il a poussé la rondelle entre les jambières de Smith sur une courte distance. Mikkel Boedker, un ancien des Coyotes, a obtenu une mention d'aide, son premier point à ses 13 dernières rencontres.
Le défenseur des Coyotes Oliver Ekman-Larsson a subi une blessure au haut du corps en deuxième période et n'est pas revenu au jeu par la suite.