030716Gallagher

MONTRÉAL - Les Canadiens de Montréal devront se passer des services de Brendan Gallagher pour une période variant entre deux à trois semaines.
L'équipe a fait l'annonce sur son compte Twitter au début de la rencontre face aux Stars de Dallas, mardi soir.
L'ailier droit a subi une blessure au bas du corps au cours de la première période de la défaite de 4-2 des Canadiens contre les Jets de Winnipeg, samedi.

En 49 matchs cette saison, Gallagher montre une fiche de 18 buts et de 17 passes pour 35 points, en plus d'afficher, et de loin, le meilleur rendement en défense avec un dossier de plus-10.
Gallagher a raté presque six semaines d'action en novembre et en décembre en raison d'une fracture à deux doigts de la main droite. Il était revenu au jeu à l'occasion de la Classique hivernale Bridgestone 2016 de la LNH à Foxborough, le 1er janvier.