TAMPA -- Brian Elliott a effectué 37 arrêts et Patrik Berglund a marqué le but gagnant en fin de match pour permettre aux Blues de St. Louis de l'emporter 2-1 contre le Lightning de Tampa Bay, dimanche, au Amalie Arena.
Berglund a touché la cible à 17:41 de la troisième période lors d'une échappée. Bishop a stoppé son lancer, mais le retour a frappé le patin de Berglund avant de franchir la ligne des buts. L'arbitre a d'abord refusé le but, mais sa décision a été révisée après la consultation de la reprise vidéo. Les Blues prenaient alors les devants 2-0.

Nikita Kucherov a inscrit son 23e filet, un sommet d'équipe, alors qu'il ne restait que 52 secondes à la rencontre. Bishop avait cédé sa place à un attaquant supplémentaire quand Kucherov a réduit l'écart à 2-1 en poussant le retour du lancer de Tyler Johnson derrière le gardien adverse.
Robby Fabbri a compté son 13e but de la saison seulement 36 secondes après le début du deuxième tiers. Il a profité d'une échappée pour déjouer Bishop du côté de la mitaine avec un tir du revers. Paul Stastny a orchestré le jeu qui a permis à Fabbri de s'échapper.
St. Louis (32-17-9) montre désormais une fiche de 3-0-1 à ses quatre derniers matchs.
Bishop a effectué 19 arrêts pour le Lightning (30-21-4), qui a vu sa séquence de neuf victoires consécutives à domicile prendre fin.