Zach Werenski 41117

Le défenseur recrue des Blue Jackets de Columbus Zach Werenski ratera le reste des séries éliminatoires de la Coupe Stanley en raison d'une fracture faciale, l'entraîneur John Tortorella a annoncé lundi.
Werenski s'est blessé lors du match no 2 de la série de première ronde dans l'association de l'est contre les Penguins de Pittsburgh dimanche quand un tir de l'attaquant Phil Kessel l'a atteint au visage en deuxième période.

Werenski est revenu au jeu brièvement en troisième période mais a quitté de nouveau et n'était pas disponible pour la période de prolongation, quand l'attaquant des Penguins Jake Guentzel a marqué le but de la victoire.
Les Penguins mènent la série quatre-de-sept 3-0. Le match no 4 aura lieu mardi à Columbus (19h30 HE; TVA Sports 2, SN360, CNBC, FS-O, ROOT).
Werenski a marqué son premier but en séries en carrière lors de la première période dimanche. Il a mené les défenseurs recrues de la LNH cette saison avec 47 points (11 buts, 36 passes) en 78 matchs.