backs120716_169

WASHINGTON -- Nicklas Backstrom a marqué à 1:36 de la période de prolongation, mercredi, et il a permis aux Capitals de Washington de vaincre les Bruins de Boston 4-3 au Verizon Center.
Justin Williams a marqué deux buts pour les gagnants. L'autre est allé à Daniel Winnik. Braden Holtby a repoussé 31 tirs devant le filet de Washington (15-7-3), qui méritait une septième victoire de suite face aux Bruins.

Dominic Moore et Colin Miller ont touché la cible pour Boston (15-11-2). Tuukka Rask a effectué 16 arrêts.
Williams a ouvert le pointage à 23 secondes de l'engagement initial quand il a fait dévier un lancer d'Evgeny Kuznetsov derrière Rask pour inscrire son troisième but de l'année.
Williams est revenu à la charge à 7:56 pour doubler l'avance des siens. Le tir de Kuznetsov a été bloqué devant le filet, mais Williams a pu s'emparer du retour pour toucher le fond du but.

Winnik a procuré une avance de 3-0 à Washington à 5:51 du deuxième vingt. Il a complété une descente à deux contre un en compagnie de Jay Beagle pour compter son quatrième de la campagne.
Moore a rétréci l'écart à 3-1 à 3:25 quand il a pris le retour de lancer d'Anton Blidh, qui avait bondi contre Holtby.
Pastrnak a ensuite fait bouger les cordages pour la 16e fois de la saison avec 1:00 à écouler en deuxième pour faire 3-2. Il a passé entre les défenseurs des Capitals pour ensuite compter avec un tir du revers.
Le défenseur Matt Niskanen a quitté la rencontre quand il a été frappé le long de la bande par l'attaquant Patrice Bergeron des Bruins au premier vingt et il n'est pas revenu par la suite.
Miller a complété la remontée des Bruins en créant l'égalité 3-3 avec un but lors d'une attaque à cinq à 8:19 du troisième tiers.
Après une absence de sept parties en raison d'une blessure au haut du corps, l'attaquant T.J. Oshie était de retour dans le camp des Capitals.