Krejci_VRask

Bruins (17-14-3)
Voici le deuxième de quatre matchs consécutifs à l'étranger pour les Bruins de Boston, qui ont une fiche de 10-5-3 à l'extérieur du TD Garden à la suite d'une victoire de 3-1 contre les Panthers de la Floride jeudi. Les Bruins concluront la septième de 14 séries de deux matchs en autant de soirs; ils ont une fiche de 1-5-0 lors des deuxièmes matchs.

Frank Vatrano a inscrit le premier but de Boston contre la Floride à son premier match de la saison dans la LNH. Il a subi une intervention chirurgicale le 26 septembre afin de réparer des déchirures aux ligaments du pied gauche. David Pastrnak a également effectué son retour dans l'alignement après avoir raté deux parties avec une blessure au coude.
Hurricanes (14-11-7)
Les Hurricanes de la Caroline tenteront de prolonger à 10 leur série de matchs avec au moins un point à domicile. La Caroline est 8-0-1 à ses neuf dernières parties au PNC Arena.
Les Hurricanes ont défait les Sabres de Buffalo 3-1 jeudi. L'attaquant Jeff Skinner a marqué son 13e but de la saison et le défenseur Justin Faulk en a réussi son sixième pour donner aux Hurricanes une avance de 2-0 après 20 minutes. Les Hurricanes ont raté une occasion de sceller l'issue du match en période médiane quand ils ont été stoppés en quatre occasions en avantage numérique. La Caroline possède toutefois la meilleure unité en infériorité numérique dans la LNH (91,5 pour cent).