sekera oilers

Le défenseur des Oilers d'Edmonton Andrej Sekera a déchiré le ligament croisé antérieur dans un genou et sera absent pour une période de six à neuf mois, le directeur général Peter Chiarelli a révélé mardi.

Sekera, 30 ans, s'est blessé pendant la première période du match no 5 de la série de deuxième ronde dans l'Association de l'ouest face aux Ducks d'Anaheim quand il a été frappe par le joueur de centre Ryan Getzlaf contre la bande. Les Oilers ont été éliminés en sept matchs.
La période de réadaptation suivant la chirurgie veut dire que Sekera ratera le début de la saison 2017-18.
Sekera a inscrit trois points (un but, deux passes) en 11 matchs des séries éliminatoires de la Coupe Stanley et a joué en moyenne 21:10 par match. Il a inscrit 35 points (huit buts, 27 passes) en 80 matchs de la saison régulière.