postgame_mediawall_111716vsNJDrev

Le centre Ryan Kesler a marqué avec 3:40 à faire en troisième période, jeudi, et il a mené les Ducks d'Anaheim à une victoire de 3-2 aux dépens des Devils du New Jersey au Honda Center.
Kesler a accepté une passe de Jakob Silfverberg dans l'enclave et s'est défait de la surveillance de Travis Zajac avant de déjouer Cory Schneider.

Les Devils n'ont pu profiter de trois avantages numériques et n'ont pas marqué à leurs 24 derniers jeux de puissance lors des sept derniers matchs.

Rickard Rakell et Silfverberg ont aussi compté pour les gagnants tandis que le gardien Jonathan Bernier effectuait 27 arrêts devant la cage des Ducks (9-6-3), dont 12 au cours du dernier vingt.
Anaheim méritait une première victoire cette année après avoir permis à l'adversaire d'inscrire le premier but du match (1-5-3). En neuf parties en novembre, Kesler a compté sept buts et amassé trois aides.
La réplique du New Jersey (9-4-3) est venue de Devante Smith-Pelly et Kyle Quincey. Schneider a bloqué 20 lancers devant la cage des Devils, qui ont vu leur série de cinq triomphes prendre fin.
Après une première période sans but, les Devils et les Ducks ont compté deux fois chacun au deuxième tiers.
Smith-Pelly et Quincey ont touché la cible dans un intervalle de 3:37 pour procurer une avance de 2-0 au New Jersey. De l'enclave, Smith-Pelly a inscrit son premier but en six rencontres quand il a redirigé le tir de la pointe de Quincey à 10:32. Ce dernier a ensuite fait bouger les cordages avec un tir frappé de la pointe qui a déjoué Bernier au-dessus de l'épaule droite à 14:09.
Les Ducks ont égalé le pointage avec deux buts en 16 secondes tard en deuxième. Rakell a été crédité de son cinquième but après une passe de Ryan Getzlaf à 17:24 et Silfverberg a inscrit son sixième filet de la campagne à 17:40.