GettyImages-630703808

SAN JOSE -- Aaron Dell a repoussé 21 lancers pour enregistrer son premier blanchissage en carrière dans la LNH et les Sharks de San Jose ont eu raison des Flyers de Philadelphie 2-0, vendredi, au SAP Center.
Patrick Marleau a compté à 16:29 de l'engagement initial et le défenseur Justin Braun a marqué l'autre but des gagnants avec 4:37 à faire au dernier vingt.

Les Sharks (23-12-1) méritaient une quatrième victoire de suite et une huitième à leurs neuf dernières parties. Ils battaient les Flyers pour une cinquième fois de suite et ont remporté 17 des 20 derniers matchs entre les deux équipes.
Les Flyers (20-14-4) essuyaient une troisième défaite consécutive en temps réglementaire pour la première fois de la saison.
Dell montre une fiche de 4-1-0 en cinq départs en remplacement de Martin Jones.
Le gardien Steve Mason des Flyers a concédé un but sur 12 lancers en première période avant de quitter le match après s'être blessé à la main gauche lors d'une collision avec le centre Joe Thornton des Sharks avec 3:46 à écouler à l'engagement. Mason a terminé la période, mais le gardien auxiliaire Anthony Stolarz l'a remplacé en début de deuxième. À sa quatrième partie dans la LNH, Stolarz a repoussé 21 lancers.
Le défenseur Marc-Édouard Vlasic des Sharks a été atteint au visage par un tir de Shayne Gostisbehere avec seulement 29,9 secondes à faire au troisième vingt et a dû quitter la patinoire avec l'aide des soigneurs.
Marleau a profité d'un jeu de puissance pour pousser le disque derrière Mason alors qu'il se retrouvait tout près du filet. Braun a accepté une passe transversale de Joe Pavelski lors d'une descente avant de déjouer Stolarz avec un tir des poignets décoché du cercle droit.