Vanek marque deux buts dans la victoire de 6-3 du Wild face aux Hurricanes

Saturday, 02.14.2015 / 11:06 PM The Canadian Press

ST-PAUL, États-Unis - Thomas Vanek a marqué deux buts et récolté une aide, Devan Dubnyk a repoussé 24 tirs et le Wild du Minnesota a doublé les Hurricanes de la Caroline 6-3, samedi.

Le Wild a presque bousillé une avance de trois buts en deuxième période, mais Dubnyk a aidé la quatrième meilleure unité de désavantage numérique à empêcher les Hurricanes de créer l'égalité durant une pénalité de quatre minutes.

Erik Haula a ajouté un but en troisième pour assurer la victoire des siens. Jordan Schroeder, Nate Prosser et Zach Parise ont aussi touché la cible pour le Wild, qui a gagné huit de ses neuf derniers affrontements.

Andrej Nestrasil, Jeff Skinner et Elias Lindholm ont marqué du côté des Hurricanes, et Anton Khudobin a conclu la rencontre avec 18 arrêts. Les Hurricanes ont perdu un deuxième match de suite.

Le Wild, pendant ce temps, a prolongé à 10 sa séquence de matchs avec au moins un point, ce qui égale un record de concession.