Lehtonen stoppe 47 tirs et les Stars surprennent les Blackhawks, 4-3

Tuesday, 12.03.2013 / 11:26 PM The Canadian Press

CHICAGO - Kari Lehtonen a établi un sommet personnel cette saison avec 47 arrêts et Antoine Roussel a marqué sur un tir de punition au troisième vingt, mardi, alors que les Stars de Dallas ont stoppé à six la série de gains des Blackhawks de Chicago, leur infligeant une défaite de 4-3 au United Center.

Roussel a profité de son occasion après que Niklas Hjalmarsson l'ait accroché en échappée à 3:01, en troisième période.

Valeri Nichushkin a obtenu et une passe pour les Stars, qui avaient perdu leurs deux derniers matches. Erik Cole et Alex Chiasson ont aussi marqué pour l'équipe texane.

Le but de Cole a donné les devants 3-0 aux Stars à 3:07 en deuxième période, mais des buts de Patrick Sharp, Nick Leddy et Johnny Oduya ont ramené les deux clubs à la case départ, avant la fin de l'engagement. Corey Crawford a été déjoué quatre fois en 18 tirs.