Foligno amasse quatre points et les Blue Jackets battent les Devils 6-1

Thursday, 02.25.2016 / 10:06 PM The Canadian Press

COLUMBUS, États-Unis - Nick Foligno a réussi un deuxième tour du chapeau en carrière en plus d'amasser une aide et les Blue Jackets de Columbus ont écrasé les Devils du New Jersey 6-1, jeudi.

Brandon Saad, Brandon Dubinsky — qui disputait un 600e match en carrière — et Rene Bourque ont aussi touché la cible, alors que Matt Calvert et William Karlsson ont récolté trois aides chacun pour les Blue Jackets, qui ont un dossier de 8-2-3 à leurs 13 dernières rencontres. Le gardien recrue Joonas Korpisalo a effectué 25 arrêts et il a un dossier de 10-2-3 à ses 14 derniers départs.

Reid Boucher a été l'unique buteur des Devils, qui ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs. À la recherche d'une 27e victoire cette saison, ce qui serait un sommet personnel, Cory Schneider a concédé trois buts sur 11 lancers en première période. Il a été remplacé par Keith Kinkaid au début du deuxième vingt et Kinkaid a accordé trois buts sur 13 tirs.

Schneider dominait la LNH avec une moyenne de buts alloués de 2,06 avant les matchs de jeudi.