Crosby, Malkin et Letang aident les Penguins à battre les Red Wings 5-2

Thursday, 12.31.2015 / 9:06 PM The Canadian Press

DÉTROIT - Sidney Crosby et Evgeni Malkin ont marqué dans un intervalle de 34 secondes en troisième période, Kristopher Letang a récolté deux buts et une aide et ils ont aidé les Penguins de Pittsburgh à vaincre les Red Wings de Detroit 5-2, jeudi.

Les Penguins ont récolté au moins un point dans un cinquième match de suite au Joe Louis Arena de Detroit, compilant un dossier de 3-0-2 au cours de cette séquence.

Crosby a brisé une égalité de 2-2 à 7:48 du troisième engagement quand il a profité d'une remise de David Perron pour battre le gardien Petr Mrazek. Crosby a inscrit trois buts et cinq aides à ses six dernières parties.

Malkin a rapidement donné un coussin de deux buts aux siens, en ajoutant son 18e but de la saison à 8:22.

Patric Hornqvist et Malkin ont amassé un but et deux aides chacun au cours de la rencontre.

Justin Abdelkader et Brendan Smith avaient donné les devants 2-0 aux Red Wings en première période, mais les Penguins ont pris le contrôle du match par la suite.

Jeff Zatkoff a repoussé 33 lancers devant le filet des Penguins. Mrazek a accordé quatre buts sur 36 tirs du côté des Red Wings.