William Karlsson marque deux buts et les Blue Jackets battent les Coyotes 5-2

Saturday, 11.14.2015 / 10:46 PM The Canadian Press

COLUMBUS, États-Unis - William Karlsson a inscrit ses deux premiers buts de la saison et les Blue Jackets de Columbus ont signé une première victoire à domicile cette saison en venant à bout des Coyotes de l'Arizona par la marque de 5-2, samedi.

Boone Jenner a récolté un but et deux aides, Ryan Johansen a amassé un but et une aide et Brandon Saad a aussi touché la cible pour les Blue Jackets. Ces derniers étaient la dernière équipe de la LNH à ne pas avoir gagné devant ses partisans cette saison.

Jack Johnson a obtenu deux aides et Sergei Bobrovsky a repoussé 27 tirs. Les Blue Jackets ont gagné un deuxième match en autant de soirs, eux qui avaient vaincu les Penguins de Pittsburgh 2-1, vendredi.

Anthony Duclair a récolté un but et une aide et Oliver Ekman-Larsson a été l'autre buteur des Coyotes, qui avaient remporté leurs trois parties précédentes. Mike Smith a repoussé 16 lancers.

Après avoir vu les siens échapper leur avance de deux buts, Jenner a donné les devants aux Blue Jackets pour de bon tard en deuxième période lors d'une supériorité numérique. Karlsson et Saad ont confirmé le résultat en troisième période.